yuyu芳
yuyu芳 2023-03-06 09:32:02 #11F

我是怕寶寶腸胃狀況還不穩定,所以選啟賦

因為它有添加sn-2 PA可以幫助腸胃吸收,讓排便更順暢

家裡寶寶從1號喝到3號,成份裡有MOS也可以培養免疫力,送托嬰比較不容易生病哦!

.妃.
.妃. 2023-06-01 17:36:13 #12F

我老公當初也是雪印跟明治在挑,但明治DHA含量比較高所以選了這它~~
跟同齡小朋友比起來學習力有比較好~小時候生長曲線也是前端!
(4個月被誤認成8個月XD

Smilesunny
Smilesunny 2023-06-05 13:28:45 #13F

我家寶寶喝S26金幼兒樂,除了有含神經鞘磷脂ex外還有shmo,對左右腦發展速度會更有幫助,銜接後喝得很順 很買單,也常被老師誇獎反應很快、專注力也很穩定,媽咪也可以參考這支配方奶看看

關山月
關山月 2023-06-13 11:25:57 #14F

個人是覺得啟賦還不錯喔!畢竟現在外面病毒很多,簡直防不勝防!當初會考慮啟賦除了因為它跟母乳類似且非常好吸收之外,還有HMO可以增加免疫力,我家寶貝喝了之後很少生病,生長曲線也都有達標唷,媽咪如果有考慮的話也可以先去官網上申請試喝罐,看寶貝接不接受囉!

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-06-19 10:18:51 #15F

我家寶寶不愛喝別牌⋯只愛喝啟賦欸!當初寶寶三天兩頭便秘讓我很頭痛,社友媽媽推薦啟賦想說讓寶寶喝看看,因為有sn2-PA這個成分 ,寶寶後來就有好好大便~

不會一顆一顆的,是比較偏向糊狀的南瓜色,跟母奶便便型態有點像

有遇到這樣問題的媽媽,可以試著換奶

匿名
雪雪 2023-06-20 22:56:50 #16F

我反而比較推s26金愛兒樂,他也有神經鞘磷脂EX,對寶寶大腦發育比較好學習很快

我們家小朋友反應很快,學任何東西也很快,很多東西教一遍就會了

媽咪可以先去官網申請試用罐先試試看,喝習慣再換大罐的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力