【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽咪給寶寶喝雪印的嗎?

阿倫媽咪
阿倫媽咪 2013-06-05 00:04:20 版主 551

請問有媽咪給寶寶喝雪印第1階段的嗎?

想幫我家寶寶的配方奶換廠牌~請問雪印好嗎?

請問媽媽們買雪印的價錢多少?

二寶要健康喔!
vicki0328 2013-06-05 00:37:56 #1F

有!我家喝雪印的~當初換奶是因為寶寶吐奶很嚴重,吃雪印好像比較不會吐,至於其它什麼不良或更好的反應我就不知道了. 只要寶寶願意喝,沒什麼不良反應,我覺得就好了,不用刻意去幫寶寶換奶粉~ 雪印現在有試喝福袋宅配到府~妳可以買一罐試喝看看,不過沒有所謂的試喝價,它們價錢好像都統一的. 給妳網址: www.snowmilk.com.tw 1歲以下580/罐 1歲以上560/罐 當然,買6或12都有送一些玩具 不過7月要調漲 1歲以下630/罐 1歲以上590/罐 根本是這些奶粉公司聯合分段漲價,真是火大~聽媽說以前一罐530~"~ 請問有媽咪給寶寶喝雪印的嗎?_1F_img_1
馥甄
馥甄 2013-06-12 03:26:59 #2F

我家DD母奶喝8個多接雪印到目前為止沒什麼問題!! 剛開始大便較硬我稍調奶粉濃度就OK!!再慢慢條回正常!! 妳有要買嗎?
糖糖媽咪
糖糖媽咪 2013-06-12 15:29:34 #3F

1歲以下580/罐 12+4 1歲以上560/罐12+4
chuchunhsu
chuchunhsu 2013-06-13 17:06:27 #4F

請問糖糖媽~12+4是在那裡買?
liou6162
liou6162 2013-06-14 10:29:06 #5F

12+4是在那裡買?
Q小老虎Q
Q小老虎Q 2013-06-14 16:07:41 #6F

樂多+1
樂多+1 2013-06-14 16:26:03 #7F

一階,420
二寶要健康喔!
vicki0328 2013-06-14 16:33:49 #8F

去哪買?我要買。
草莓點點
蔓蔓媽 2013-06-15 09:48:00 #9F

妤彤之家
迷上KITTY 2013-06-15 13:30:27 #10F

老大&老2都是喝這牌的 我也是買12+4 上星期知道要漲價了 又跑去買3箱

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招