桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彌彌子
彌彌子 2023-12-07 15:39:07 版主 2611

想問問大家的寶寶一歲後都是吃哪罐配方奶呢?

我因為寶寶已經不是單純只有吃副食品

開始想吃大人吃的東西

但他每天還是一定要喝到奶

不然就不好好睡覺

會有一段時間都很煩躁

要喝完奶才願意睡覺

所以想說找比較顧腸胃又營養均衡的奶粉給他

但市面上種類好多有點不知道從何下手

上來聽聽大家的推薦~

自己是有注意到藥局架子上的雪印達智

寶寶1Y換雪印達智好嗎??_img_1

(他們出的外出包裝吸引到我)

有沒有給寶寶喝過的爸爸媽媽

推薦嗎~

我有考慮申請看看試喝

然後他們竟然試喝罐會送桌遊玩具喔

對我這個金牛座來說很實用????

王小白0.0
王小白0.0 2023-12-07 21:26:50 #1F

外出包不錯 帶小孩出遠門超級方便 看了一下達智價錢很划算

張涵瑜
張涵瑜 2023-12-08 10:14:20 #2F

我都躲著小孩偷吃垃圾食物XD

原來雪印有出便利包喔 下次去藥局看看

今天快樂
今天快樂 2023-12-08 14:23:05 #3F

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-12-10 21:30:35 #4F

顧腸胃可以考慮桂格三益菌 它有添加多元益生菌可以幫助消化吸收 現在官網也有首購半價優惠 可以去買來喝看看

水果千層
水果千層 2023-12-11 15:16:29 #5F

我家寶貝喝這個,之前是在婦幼展的時候有先拿到2條樣品

一條我自己先喝看看,怕會太甜,結果不會很甜就放心給寶貝喝

寶貝也滿愛喝的,而且便便也都滿順的

Min Chu
Min Chu 2023-12-11 23:30:57 #6F

匿名
小米粥 2023-12-12 11:42:25 #7F

我家也是最近轉喝雪印達智耶 原本是喝明治 都日系的
剛好在大樹看到雪印達智 價格有划算到 加上有出便利包  給寶寶試喝了也很買單 就轉了~

科小美
科小美 2023-12-12 12:37:00 #8F

雪印很不錯啊~

有半乳寡糖顧腸胃

各方面營養也都均衡的

價格也合理

阿尼亞
Kenny 2 2023-12-12 13:07:47 #9F

我家寶寶就是雪印寶寶

雪印奶粉很ok 我家孩子長得很好(個高)

也很少生病或腸胃不舒服

柳柳橙子
柳柳橙子 2023-12-12 15:19:30 #10F

達智試喝我有申請 但還沒拿到 我也是看到有送玩具覺得很新奇

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招