朋友們都一直提醒我寶寶要銜接母乳時的奶粉適應很麻煩
可能會有適應不良、便祕甚麼的問題
做了一些功課後選雪印T3,沒想到第一次就上手
寶寶喝得很順都沒有不喜歡
本來擔心會消化不良也完全沒有,真的是大成功!

繞舜得意
繞舜得意 2021-07-13 15:33:54 #1F

媽咪真的太幸運了,我家就換了四五次,心累啊

SHIN-Shin
SaSa小公主 2021-07-14 00:52:41 #2F

寶寶換奶一次成功真的很開心~

我當初換奶時有先研究了一下各家品牌

最後是換桂格愛力心這罐

它的DHA含量是市售最高 除此之外還有三益菌

寶寶母奶換這款一次OK,腸胃吸收好

便便狀況也和喝母奶時候一樣順暢

匿名
黛黛 2021-07-14 10:17:12 #3F

寶寶肯喝的就是讚
當初我們選桂格愛力心,也是母乳銜接也是一次過
成分有最高DHA和三益菌,現在寶貝成長發展都很順利,媽媽放鬆不少

淚咪咪
淚咪咪 2021-07-14 13:45:15 #4F

雪印T3不錯阿!有加神經鞘磷脂,可以幫助腦部發育

呆呆死仔
呆呆死仔 2021-07-14 18:33:47 #5F

挑選配方奶我最重視的就是不能加糖
T3就沒有額外加蔗糖和香料
然後跟樓上感覺很像,寶寶消化的蠻好的不會便秘
排便次數很正常,都是黃金便便

夢想沐
夢想沐 2021-07-15 13:36:53 #6F

換奶換好幾次,我也是換到雪印T3才停下來,有幾家喝了會脹氣大哭,現在已經喝了三個月,兒子肉肉很結實,動作都超靈活的哈哈

芳芳糖
芳芳糖 2021-07-16 11:23:55 #7F

要找到適合的奶粉真的不容易
當時我們是直接聽醫生建議選能恩水解
家裡寶寶喝得狀況也很好
還好不用多花很多心力去挑奶粉

斗月亮
斗月亮 2021-07-16 13:42:33 #8F

有的品牌會額外加糖 寶寶會喜歡喝 可是真的不太好呀 不想讓小孩嗜糖

Romanworld
Romanworld 2021-07-16 17:40:58 #9F

換奶真的是件大工程!!小孩願意喝且適應得好,就會覺得太感人了!!!雪印不錯阿~我家也是喝雪印耶!!不會太甜,聽藥師說有加那個電視廣告上說的甚麼神經俏磷脂....好像跟學習好有關,總之不管怎樣,找到可以銜接的奶,就已經很棒了!!

Normamama
Normamama 2021-07-19 14:46:40 #10F

寶寶換奶真的會讓媽咪傷腦筋,恭喜媽咪成功了! 我家之前銜接母乳的是心美力,寶寶也是喝的很順,現在心美力新出的配方裡成分有HMO母乳寡糖,是母乳中多種營養素裡面的其中一種,能提升寶寶免疫力,就直接讓寶寶換喝新配方,寶寶目前一樣適應的很好哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走