緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2023-07-06 11:17:04 版主 14K

寶寶目前快兩個月,喝亞培,想換雪印但看見雪印奶粉事件又怕怕的,想請問有在喝雪印的寶寶嗎?

還是有推薦的品牌嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-07-06 14:21:48 #1F

christina0197
christina0197 2023-07-06 14:23:47 #2F

小安素可以考慮~

匿名
雪雪球 2023-07-10 00:58:11 #3F

推S26金愛兒樂,我們家寶寶喝S26喝得很順利,之前從母奶換配方的時候都很順利

沒有不喝的問題

成分有神經鞘磷脂EX,可以幫助孩子大腦發育的更好

而且S26牌子比較大,品質跟供貨也都比較穩定

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-07-11 20:52:13 #4F

我們家一歲前是喝愛貝美,主要因為成分跟母乳相近,口味也比較清淡,寶寶喝這牌抵抗力也都不錯,一歲後銜接3號愛他美也都蠻順的~媽咪如果對於雪印有疑慮建議可以考慮喝原本的奶粉或是其他品牌,應該也會覺得比較安心唷~
流心雨
流心雨 2023-07-14 14:52:37 #5F

我家寶貝是喝啟賦,當初也是為了銜接母乳,而特地選可以讓免疫力以及抵抗力的配方奶~當初也是跟醫生聊天,剛好聊到~醫生說啟賦還不錯 銜接母乳很順,我家寶寶也真的很少生病

媽媽晴
媽媽晴 2023-07-17 10:13:10 #6F

會擔心就換品牌喝啊! 只要寶寶買單就好囉
我們家是喝醫師推薦的啟賦水解,喝得狀況蠻好的,沒有腸脹氣或是腸胃敏感的反應,寶寶的抵抗力也不錯,覺得他有全方面的幫我照顧到寶寶的健康

微笑麻糬
微笑麻糬 2023-07-17 10:27:16 #7F

我們也是喝亞培,沒換過,我印象中我同事1歲換奶換雪印說3號的泡起來泡泡超多,我是傾向喝的順就不隨便換奶粉。

熊熊比
熊熊比 2023-07-17 16:08:33 #8F

我家就是雪印寶寶
半乳寡醣GOS保護力足夠

我家是雪印寶(1年)+桂格寶(2年) 都喝的順順的…

一丘
一丘 2023-07-17 17:41:24 #10F

出生後喝雪印 接受度高

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力