偏愛克蘭詩身體調和護理油~三款妊娠油心得!

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2023-02-10 20:17:40 版主 16K

不知道大家是喜歡妊娠霜還是妊娠油

但我一開始是先從妊娠油開始擦,想說油比較好推開不用花太多力氣XD

最一開始是很好買的百洛,基本上他就是我印象中的油

偏愛克蘭詩身體調和護理油~三款妊娠油心得!_img_1

抹在身上會有油潤感但需要花點時間吸收,味道上也比較化工一點

所以擦完一罐我就果斷跳槽

第二款是蜜蜂爺爺

偏愛克蘭詩身體調和護理油~三款妊娠油心得!_img_2

他家紫草膏蠻好用,發現有出妊娠油就也想試試

以味道上來說比百洛好很多,起碼是比較清新的味道

但不算好吸收,每次睡前擦完會黏衣服~

擦完的膚觸沒有那麽喜歡,最後都只拿來擦四肢

有點可惜!

最後一款是克蘭詩的護理油

偏愛克蘭詩身體調和護理油~三款妊娠油心得!_img_3

這罐在經歷前兩罐之後,個人覺得是妊娠油的天菜

味道非常紓壓好聞之外,他擦完的清爽感我很喜歡

不太會黏衣服或是異物感,很容易被皮膚吸收

算是目前我用過三款以來最親膚的一款~

目前6個多月~肚子越長越快也維持的很白嫩沒妊娠紋

很好用!前陣子變冷我改擦全身

以往冬天身上很容易乾癢今年完全不會,修護度很棒!

已經推薦身邊不少媽媽朋友去擦了XD

她家的宛若新生撫紋霜也很不錯,質地很清潤好吸收的那種

偏好妊娠霜的媽媽可以去試試看~

不知道板上的媽媽是喜歡妊娠油還是妊娠霜?

不管喜歡哪種都希望媽媽們可以找到自己的蜜糖

也希望我的小分享可以幫上忙~謝謝大家耐心看完!

匿名
111 2023-02-10 22:11:41 #1F

Alienwu
Alienwu 2023-02-10 22:41:20 #2F

如果喜歡香氛味道的話 蠻推薦克蘭詩

蜜蜂爺爺我是都拿來擦死皮XD

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2023-02-10 22:42:37 #3F

百洛我用有種吸收不進去的感覺,自己也最愛克蘭詩調和油,香味很舒壓。
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-02-10 23:13:37 #4F

克蘭詩妊娠油真的好用!! 味道超級療癒

綠茶玉露
綠茶玉露 2023-02-11 16:51:03 #5F

Leyla
Leyla 2023-02-11 18:49:49 #6F

偏愛妊承娠油一點~霜也不錯
christina0197
christina0197 2023-02-12 14:28:56 #7F

目前適用第二款,克蘭詩加入清單!

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-02-13 00:23:24 #8F

謝謝分享
芒果甩甩
芒果甩甩 2023-02-13 14:25:15 #9F

我也很習慣克蘭詩的味道,很舒服

rosalove
rosalove 2023-02-13 16:41:56 #10F

歡迎加入一起來討論媽咪育兒經驗

媽咪寶貝育兒經1館

請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/kXS8YWvaDyjWyMtsbBZ3TlWFB7FlaHkH4SCB2A?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走