緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

面對乾冷的孕媽保養術-克蘭詩撫紋霜+身體油

昕昕Ching
昕昕Ching 2023-02-21 14:32:24 版主 15K

懷孕後皮膚突然變得很乾

剛好又遇到冬天,常常就是處在又冷又乾的狀態

臉的皮膚倒是還好

可能平時都有在保養所以只有比往常再乾一咪咪那樣

但身體真的不行...

我已經在洗完澡後全身抹乳液了

但進到房間後乾燥感又跑出來

整個小腿跟肚子都變得乾乾緊緊

甚至還有點癢> < 乳液都要抹好幾層

改善效果還是有限...

最後真的無計可施

某天再抹妊娠霜的時候就故意倒多一點

把原本只擦肚子的克蘭詩撫紋霜拿來擦全身~

同時也搭配身體調和油

結果效果還真的不錯!!雖然有點奢侈

但為了皮膚不要一直乾癢下去我願意這樣做

面對乾冷的孕媽保養術-克蘭詩撫紋霜+身體油_img_1

這兩個1:1比例混合之後擦身體真的很滋潤保濕,

但不會覺得悶悶或是黏TT

我是按照櫃姐教的先把撫紋霜擠成一圈,再把調和油倒在中間

這樣比較不會流得到處都是XDD

面對乾冷的孕媽保養術-克蘭詩撫紋霜+身體油_img_2

接著就是在手上搓揉把霜跟調和油混和均勻之後就可以抹上身

面對乾冷的孕媽保養術-克蘭詩撫紋霜+身體油_img_3

我都是先抹完肚子跟後腰部之後才會再帶到身體其他部位

其實抹身體的話量一點點保濕度就不錯了~

修護效果很有感~目前都沒有乾癢的問題!

當初入手克蘭詩也是爬文爬了很久,很多媽媽推薦對妊娠紋蠻有效

我目前剛進入孕中期,肚子越還越明顯

很多人都說要趁肚子還沒大起來的時候努力擦妊娠霜

之後才不會長出紋路,目前肚肚每天都有好好保養

處於一個油油潤潤的狀態

面對乾冷的孕媽保養術-克蘭詩撫紋霜+身體油_img_4

希望我的肚子在妊娠霜的加持下可以保養的又圓又亮呀!!

如果孕媽也有乾癢或是想找有效的妊娠霜可以試試看!

努力打拼中
努力打拼中 2023-02-21 14:43:22 #1F

謝謝分享

Hawwah
Hawwah 2023-02-21 17:06:55 #2F

MOIHOH
MOIHOH 2023-02-21 17:14:13 #3F

感覺很棒耶!

alialipu
alialipu 2023-02-21 17:17:13 #4F

真的塗好多 XD

但是這滋潤度很讚~

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-02-21 17:35:02 #5F

這樣一組大概可以用多久呢?

Kris Xinyue
Kris Xinyue 2023-02-21 19:52:56 #6F

感謝分享

Kathy Lin
Kathy Lin 2023-02-21 21:06:14 #7F

這樣搭好讚! 感覺效果更好了 又學到一招

Alienwu
Alienwu 2023-02-21 22:24:00 #8F

質地看起來好滋潤!

Mwakai Du
Mwakai Du 2023-02-22 00:50:57 #9F

他們家的油真的很好用,我用很多家都會長一些有的沒的,很煩
AisaAisa
AisaAisa 2023-02-22 11:28:49 #10F

它們家的霜+油好用~孕期也是擦這兩罐,味道超好聞像在作SPA!勤勞擦真的沒長紋路

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己