隊友上繳六千~補貨克蘭詩撫紋霜跟調和護理油

政府普發這六千我家隊友來說可能是如天降甘霖XD

知道母親節老婆會抓緊機會補充囤貨~就立馬上繳了

但這次我也買不多,只有趁母親節補一組克蘭詩孕期組
隊友上繳六千~補貨克蘭詩撫紋霜跟調和護理油_img_1

不得不說克蘭詩撫紋霜跟身體調和護理油

這段時間解救我很多,我是從知道懷孕的那刻直接立馬購入了

之前一直聽身邊的朋友再說很好用推推

抱著拿一組試用看看的心態,使用到現在真的離不開也愛上了

隊友上繳六千~補貨克蘭詩撫紋霜跟調和護理油_img_2

兩罐我是照櫃姐教的搭配一起用,先油後霜

保濕撫紋的效果很好也不太會粘膩,好推又好吸收~

撫紋霜是很清爽的乳霜質地,調和油的話是非常天然香調的身體油

這兩罐搭一起真的非常滋潤,而且用量無敵省!

我已經擦了快兩個月還有半罐XD

感覺我這次補貨可以直接用到生完~超級推薦

我孕早期對味道超級敏感的

這罐調和護理油根本是我身心靈的大救星

能讓我一覺好眠到天亮,味道極舒服放鬆

最重要的是目前孕中期肚皮還是很OK唷~

蠻多產檢認識的孕媽都說自己開始長妊娠紋了

聽到自己都覺得緊張要更認真擦起來!!

擔心有妊娠紋的孕媽們可以試試看囉~個人覺得很好用!!

匿名
12 2023-04-03 00:03:04 #1F

MOIHOH
MOIHOH 2023-04-04 23:19:54 #2F

好隊友耶!

鎂媽
鎂媽 2023-04-05 09:22:47 #3F

我孕期也有用這2瓶,不過,我是混著一起用,也是很方便。
JC9029
JC9029 2023-04-05 11:05:56 #4F

這個隊友太優質了吧好羨慕

匿名
sandy0430 2023-04-05 13:42:55 #5F

真的是要謝謝隊友欸~好讚!

alialipu
alialipu 2023-04-06 14:06:44 #6F

好好的隊友喔 !!

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-04-06 15:01:09 #7F

聽起來用量真的很省耶!

我以為小小一罐用不久呢!

謝謝分享

Amelia Hsu
Amelia Hsu 2023-04-06 15:57:31 #8F

好懂事的隊友XD
weibao
weibao 2023-04-06 22:50:49 #9F

羨慕神隊友啊~~~

克蘭詩他們家保養香氣超療癒

匿名
zoe 2023-04-07 01:28:37 #10F

護理油真的超好聞!很放鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己