桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

多款妊娠油妊娠霜全數用完真心使用心得分享

SunSheena
SunSheena 2017-03-16 21:55:53 版主 10K

page

卸貨倒數ing~

今天要來分享整個孕期所使用的妊娠霜、妊娠油

米魚可是全數用光光,才敢來打這篇文章呢(除了後期所買的克蘭詩)

整個孕期用的是奇妮的TROVE、蕾莉歐、媽咪莉娜、克蘭詩

這幾款我沒有針對成份,只針對味道、好推度、吸收度等等做心得分享噢

我也沒辦法說哪一瓶對防止妊娠紋有效

因為這些都確確實實是我整個孕期在使用的產品,至今38W也確實沒有長妊娠紋

所以也不知道是哪瓶的功勞,只能說都好都好啦

雖然有人說妊娠紋是遺傳問題,米媽是沒有妊娠紋,但我認為保養還是很重要

孕前我是個完全沒有使用身體乳液的人,大腿二側因為小褲褲的磨擦真的比較乾一點

懷孕後每天擦這些保養品,大腿二側現在變得很嫩很光滑

所以我認為有保養有差

對於我來說,它們都是非常好的,讓我整個孕期肚皮依然亮晶晶

這邊幾點提醒孕媽咪們多款妊娠油妊娠霜全數用完真心使用心得分享_img_1

1.飲食要控制不要讓肚皮一下大太快

2.不管遺傳與否肚皮保養還是很重要的

3.肚皮發癢時千萬不要抓!

這是之前孕媽咪的經驗分享,她們一直跟我說抓了妊娠紋就來了,嚇的我真的都沒有抓噢

(寧願癢屎也不想妊娠紋找上身多款妊娠油妊娠霜全數用完真心使用心得分享_img_2 )

4.因為我是懶媽咪我只有洗完澡時會擦,白天頂多覺得稍乾時擦一點點乳液

不過洗完澡時,妊娠霜與油的用量我可是沒有在節儉的

大量大量的用!每個地方肚皮、胸部、腰、屁股、大腿上方都會均勻的擦到

使用心得與價格完整文章分享: http://sheena831.pixnet.net/blog/post/214754795

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-03-17 03:01:10 #1F

我喜歡克蘭詩

吉娜365842
吉娜365842 2017-03-17 07:02:57 #2F

謝謝分享

angel2016
angel2016 2017-03-17 13:53:15 #3F

太好了 感謝分享 正好需要找妊娠霜

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-03-17 14:01:18 #4F

這個內容正需要

送人自用都不用煩惱買哪個囉

歐膩愛吃飯
歐膩愛吃飯 2017-03-17 21:56:55 #5F

立刻收藏這篇太實用了

大推薦

這樣懷二寶時可以實驗一下

莊宣宣
莊宣宣 2017-03-23 14:10:54 #6F

感謝分享

要把這篇收藏起來

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走