緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Mimi 2023-02-10 11:48:51 版主 12K

想請大家推薦心目中好用的透氣尿布><

寶寶現在用的是婆婆買的尿布

但都會紅屁股的現象

匿名
LINLIN 2023-02-10 11:53:00 #1F

推薦麗貝樂touch

Wen2Ko
Wen2Ko 2023-02-10 14:53:04 #2F

推幫寶適一級幫,輕薄透氣~我家兩個都要穿這牌才不會紅屁屁
JuliaLaiLai
JuliaLaiLai 2023-02-10 15:25:17 #3F

推薦幫寶適清新幫,吸收力好,每次換布布,屁屁也很清爽~
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-02-10 15:48:47 #4F

幫寶適或是麗貝樂都不錯

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2023-02-10 18:30:38 #5F

我們家是用一級幫系列 黏貼跟褲型孩子都穿的很ok沒有紅屁屁困擾 可以供媽咪參考
肥雪千金
肥雪千金 2023-02-11 03:29:27 #6F

試試看一級幫,比較透氣也輕薄,紅屁屁後看寶寶不舒服真的很嗯甘
Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-02-12 21:46:30 #7F

幫寶適一級幫月中就開始使用到現在;透氣度佳 沒有紅屁股狀況哦
小桃oo
小桃oo 2023-02-15 15:31:26 #8F

推推好奇寶寶的小森林尿布,我用過覺得蠻透氣,而且散熱快,現在沒有遇過紅屁屁

喵喵噴
喵喵噴 2023-02-15 16:23:52 #9F

大推滿意極上呵護輕巧褲
真的很透氣,吸收力又很好
兒子穿了沒有紅屁屁過喔

婷o
婷o 2023-02-15 19:11:07 #10F

用過幫寶適和好奇寶寶,覺得小森林擋屎功能比較強,尿布有擋版設計,不容易土石流

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力