想換尿布,大家推薦一下?

☆小雅☆
☆小雅☆ 2011-10-03 15:08:14 版主 143

我家的寶寶皮膚很敏感,從小就有個需要呵護的金屁屁 =_=

用過的尿布列表:

1. 妙兒舒柔點L

用一天而已,大腿就立刻會磨出疹子,明顯有紅痕,淘汰!!

2. 滿意寶寶瞬潔乾爽L

舊版的用得很好,可是新版的用了三包以後,大腿內側開始慢慢長出疹子,現在想要換掉.....

3. 大王L

版型很讚,可是乾爽度太差,尿下去濕答答,完全不乾爽,容易紅屁屁

幫寶適是很久很久以前用的,改版後不知道狀況怎樣

我需要乾爽、很透氣、不刺激皮膚、開超高岔的尿褲,請大家推薦一下~~ XD

....當然,越便宜越好......

馨比媽咪
馨比媽咪 2011-10-04 18:13:49 #1F

我家也是用新版的滿意寶寶 包起來都還滿不錯的 沒有像版媽家寶寶那樣大腿長疹子耶 而且這次新版感覺吸收力也很好 有時候感覺尿布已經很重了 但換尿布的時候小屁屁也都還是乾乾的
我覺得幫幫的不錯用喔 乾爽度我還滿滿意的 (我只是嫌它大腿圍不夠寬而已~) 目前是使用特級綿柔還滿喜歡的 可以使用大家都喜歡的綠幫試試看唷 想換尿布,大家推薦一下?_2F_img_1
綺綺貝
綺綺貝 2011-10-04 20:05:24 #3F

我們家寶寶是包綠幫 它們家前陣子有做改款 綠色的乾爽層有加寬 感覺吸收力好像有變得更好 而且它們家尿布比較薄, 透氣度很好 我家寶寶包到現在都沒有紅屁屁過 媽咪可以包看看
superde
superde 2011-10-04 20:55:46 #4F

版媽可以用看看幫寶適的新超薄乾爽 我家妹妹現在就是包這款 新版的綠色乾爽帶是做整面的 這樣吸收尿尿的面積變大 感覺吸收力又比舊版的更好 而且它不會容易回滲 寶寶的屁屁比較不會悶得紅紅的 很乾爽 加上它價錢跟舊版的差不多 我覺得整體來說它的CP值還蠻高的
天真滴媽
天真滴媽 2011-10-04 21:31:19 #5F

我覺得新的綠幫很好用 價格也很平民 本來用滿意, 用過綠幫試用包後 驚為天人, 已經改用綠幫了 且版型大小也很合寶寶的屁屁 兩者價位差不多, 但比起來滿意感覺太厚
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-10-05 09:23:40 #6F

白幫.... 特級棉柔的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招