【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

幫寶寶挑選透氣尿布真的很重要唷!

poppymonkey
poppymonkey 2016-01-29 02:27:16 版主 372K

為了寶寶的肌膚尤其是敏感部位

大家在幫小寶貝挑選尿布時一定要特別用心

我在寶寶滿月後都是選擇幫寶適來照顧小寶貝的屁屁

因為唯有保持肌膚乾爽清潔

才可以有效減緩肌膚皮膚炎的困擾唷!

我非常推薦新手爸媽可以試看看幫寶適日本製特級綿柔

因為他不只穿起來透氣舒服

2倍彈性側腰圍更可以完全服貼於寶寶側腰圍及腿圍

12釐米超長延伸溫柔收放

可以讓新手爸媽更容易上手

寶寶在活動時也可以更自然自在唷~

浪槓仙
浪槓仙 2016-01-29 09:41:57 #1F

幫寶適真的不錯用

我兩個小孩剛初生我都是選擇幫寶適的牌子

幾乎沒什麼紅屁屁呢

記得剛生的時後在醫院,自己帶尿布去

護士也是問我帶什麼牌子

知道我帶幫寶適就說那可以拿去用

不知道是不是如果帶別的牌子就沒法用了

superchia
superchia 2016-01-29 11:19:52 #2F

真的內

我二個小孩都用幫寶適特級棉柔

側邊好拉、透氣度佳、超防漏

完全沒有紅屁屁的問題。

加一
加一 2016-01-29 16:14:09 #3F

我也愛幫寶適,尤其是白幫!蠶絲般柔軟材質,高吸收力跟透氣度,寶寶不容易有紅屁屁,彈性腰圍腿圍,活動起來也很舒適!

小吉兒駕到
小吉兒駕到 2016-01-30 16:33:41 #4F

我也推薦幫寶適,

我們家寶寶也都是穿幫寶適喔,一夜好眠!

加一
加一 2016-02-05 15:45:33 #5F

幫寶寶挑選透氣尿布真的很重要唷!_5F_img_1

(原作者於 2016-02-05 15:49:20 重新編輯過)

Irene520
Irene520 2016-02-17 14:56:17 #6F

寶寶的肌膚超細嫩, 所以透氣乾爽效果好的尿布是一定要的~

所以讓家中寶寶用幫寶適的特級棉柔,

透氣乾爽且吸水力強,彈性腰腿圍也不會勒的寶寶不舒服

都不見紅屁屁來報到呢

TsengJessica
TsengJessica 2016-02-17 16:24:22 #7F

挑選到好尿布真的很重要,我家寶寶也是用白幫的特級棉柔,從小用到現在也1y10m了,材質真的很柔軟,吸收力也夠,沒漏過也沒有紅屁屁。而且2倍超彈性腰圍,穿起來很服貼,我很滿意。

林萬
林萬 2016-02-19 10:26:47 #8F

對阿

我家雙胞胎兒子也是從在加護病房就開始使用使幫寶適特級棉柔

雖然隔壁床的媽咪一直跟我說妙xx比較便宜

但是後來看她們的女寶寶鴻屁股照顧起來很心疼

而我家兩個住加護病房也沒有因此紅屁屁(很多人住院都會屁股潰爛)

所以只要有朋友問我尿布的問題我絕對是推薦我心目中的第一名"幫寶適特級棉柔"唷

不僅腰圍彈性好,吸力也很驚人,睡過夜絕對沒有問題

還有非常的透氣!!!!

superchia
superchia 2016-02-29 10:43:18 #9F

真的,好的尿布寶寶舒服,照顧者也比較輕鬆些

否則,寶寶紅屁屁當媽媽的人都好心疼哦~

我個人也非常喜歡幫寶適特級棉柔,透氣度、吸收力、讓人超滿意的

更令人滿意的是,側邊腰圍好拉好黏,不會拉到一半就斷掉

超級推薦幫寶適特級棉柔

菱欣
菱欣 2016-03-03 18:29:39 #10F

有切身之痛+1 想當初還碰過婆婆不肯讓我用尿布

硬要我用傳統式的棉布給小孩包

弄到變成紅屁股 尿布疹 都超難好><

以前也有用過白幫跟很多家不同的尿布

比較下來還是覺得麗貝樂的乾爽度最厲害

現在長大了換成他們家的敢動褲也很不錯持續愛用中

幸好現在不跟婆婆住了 不然應該會逼我讓小孩尿在褲子上吧T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力