橙寶媽
橙寶媽 2023-02-15 20:23:41 #11F

推推滿意的極上呵護輕巧褲
他是有機棉材質也蠻透氣的~我兒穿這款不會紅屁屁

於2023-02-15 20:30:07 重新編輯過
王凌予
王凌予 2023-02-15 21:18:28 #12F

好奇小森林透氣真的強,有一次幫兒子換尿褲,幫他脫完下來後先丟到地上,熱氣馬上散出來,拿起來發現地板有剛剛散熱的蒸氣痕跡XD
Oliveoyl
Oliveoyl 2023-02-17 00:32:37 #13F

我兩個寶寶從新生兒就是用一級幫 真的很透氣 沒有紅屁屁過
阿啾ㄟ媽
Pei-Chia Yu 2023-02-18 12:34:05 #14F

我們家寶寶是用幫寶適 兩個小時就會換掉 阿嬤堅持要常換⋯ 但大便後會抓去洗屁股或用濕紙巾沾水擦拭 這樣比較不會紅屁屁喔!!
肚寶媽咪
肚寶媽咪 2023-02-28 06:41:18 #15F

第一首選:滿意寶寶白金(瞬間乾爽程度佳材質我覺得蠻優的) 第二推薦~尿布大王(吸收力也不錯) 第三~麗貝樂(只使用幾片適用,感覺吸收力也優) 第四~日本幫寶適(目前正使用期間,版型設計款版,蠻適合肉腿寶寶) 換尿片時約2~4小時左右 給你參考實際使用 從ICU轉一般到我們帶回家自行照顧1.5個月尚未尿布疹

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招