❤日本境內尿布 評比大公開❤

Muffy's
Muffy's 2016-08-18 15:28:40 版主 28K

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_1

自從有寶貝後,就莫名對尿布有偏執狂,

就這麼剛好的,在BABYHOME買了日本境內尿布,一開始只是單純看到有巧虎圖案耶!覺得很可愛,加上女鵝就超愛巧虎的,就買來試試看,女鵝蠻喜歡的,而且鬆緊度吸收力都蠻好,重點也沒有外漏的情況,就開始好奇這些各式各樣的日本境內尿布,加上這些日本境內尿布都好可愛有巧虎之外還有米奇啊!!竟然連麵包超人都有…………..對於可愛東西腦波很弱的我,於是抱著實驗心態每一款都買來試試看,加上我女鵝沒有尿布疹的問題,我可以很放心實驗,哈哈~但我必須說的是真的要勤換尿布就像女生換衛生棉一樣,如果你不勤換一直讓他濕濕的在那邊,當然會濕疹啊!!!!!當然尿布本身的吸收力和透氣度還是要好,不然一下下小寶貝的屁屁就受不了嚕!!!

就是因為我每一款日本境內尿布都有用過(反正尿布這種東西,是必需品,所以不怕用不完),所以朋友們都知道我很有心得,於是常常都會一直問我哪個版型比較大啊?還是哪一個比較薄阿?你們知道麻~媽媽被問久了其實都沒有什麼耐心,乾脆幫這些尿布做一下寫真比較,我一次解答廣福大家這樣(人家可是很用心的,還要把這些尿布一個一個拿出來拍照和修圖~~其實是太閒這樣~~)對了,還有為什麼我的朋友們漸漸也都使用日本境內尿布原因~除了我的推薦之外還加上現在買日本境內尿布超方便種類也很多,而且阿~日本境內尿布是真的日本人在使用,他們才不會用什麼國際版哩!在日本國也買不到什麼境外版這種東西,這個我是有問過住在日本朋友的~~他們說他的確是跟我一樣同步再用相同尿布(覺得好笑 搞得像同步在看韓劇),還有我買到的價格跟台灣現在尿布的價格也差不多阿!我幹嘛不買等級更好品質更棒的尿布?!!!

今天就先和大家簡單分享日本境內尿布的"版型"和"厚薄度"

(你們也知道媽媽都很容易被小孩操到累~~~所以先分享這兩個)

我有分黏貼型和拉拉褲~方便大家參考囉~~~!!!!

如果有誤的地方 再請大家多多指教喔!!!!!!!!

廢話不多說~以下是小女子小小心得分享~希望可以幫到大家囉!!!!!!!!!!

黏貼型>>>>>>>>>>>>>

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_2

版型大至小依序如下:

滿意米奇>大王=新紫幫>新綠幫

所以寶寶身形比較大的話 可以優先考慮使用滿意米奇喔!

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_3

厚薄度 薄至厚依序如下:

新紫幫=新綠幫>滿意米奇=大王

❤❤總結

新紫幫是日本幫寶適最新改良版,因為有添加保濕美容液成分,觸感很柔軟舒服,又有三道神奇尿道,所以吸收力也很棒,如果有寶寶容易尿布疹的體質,也許可以試試看這款喔!!厚薄度的話基本上日本境內尿布,我覺得都比台灣尿布還薄,因為我拿以前舊的藍滿意出來看~嚇到,怎麼這麼厚!!

拉拉褲>>>>>>>>>>>>>

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_4

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_5

版型 大至小依序如下:

麵包超人=米奇>新綠幫=橘幫

❤日本境內尿布 評比大公開❤_img_6

厚薄度 薄至厚依序如下:

麵包超人>新綠幫=橘幫>米奇

總結

麵包超人版型和米奇一樣是屬於偏大,麵包超人觸感最好摸,其次是新綠幫再來橘幫,雖然米奇觸感亞於他牌,不過吸收力很棒價格也是蠻可愛的喔!!

目前我家女鵝用這些款式都沒有遇到外漏情況~

所以我對日本境內尿布很有信心~~~

小小簡單評比先到這,我家女鵝在呼喚我了!

之後有做吸收力測試再放上來與大家分享喔!

(原作者於 2016-08-18 15:30:09 重新編輯過)

(原作者於 2016-08-18 15:53:55 重新編輯過)

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-08-19 17:54:41 #1F

厚薄度 薄至厚依序如下:新紫幫=新綠幫>滿意米奇=大王❤❤總結❤❤新紫幫是日本幫寶適最新改良版,因為有添加保濕美容液成分,觸感很柔軟舒服,又有三道神奇尿道,所以吸收力也很棒,如果有寶寶容易尿布疹的體質,也許可以試試看這款喔!!厚薄度的話基本上日本境內尿布,我覺得都比台灣尿布還薄,因為我拿以前舊的藍滿意出來看~嚇到,怎麼這麼厚!!拉拉褲>>>>>>>>>>>>>版型 大至小依序如下:麵包超人=米奇>新綠幫=橘幫厚薄度 薄至厚依序如下:麵包超人>新綠幫=橘幫>米奇❤❤總結❤❤麵包超人版型和米奇一樣是屬於偏大,麵包超人觸感最好摸,其次是新綠幫再來橘幫,雖然米奇觸感亞於他牌,不過吸收力很棒價格也是蠻可愛的喔!! 目前我家女鵝用這些款式都沒有遇到外漏情況~所以我對日本境內尿布很有信心~~~小小簡單評比先到這,我家女鵝在呼喚我了!之後有做吸收力測試再放上來與大家分享喔!(原作者於 2016-08-18 15:30:09 重新編輯過)(原作者於 2016-08-18 15:53:55 重新編輯過)...簡短內容

Muffy's 發表於2016-08-18 15:28:40

媽媽好厲害喔~~介紹的好清楚!

我也有買耶!!現在是用紫幫 透氣度和吸收力真的很好

我也蠻推薦的!!

(原作者於 2016-08-19 17:55:28 重新編輯過)

加一
加一 2016-08-22 07:12:58 #2F

媽媽你好厲害!境內版我好像沒用過,頂多去日本玩買應付玩的時候用。

我也是在意舒適度跟產地的!所以都挑日本製尿布。我家用白幫已經很不錯了,聽說丁丁藥局還新販售全新日本進口的敏感肌白幫!感覺也不輸境內版尿布,多添加了 50% 護膚精華的敏感肌白幫能減少寶寶屁屁和尿布的摩擦,更能呵護寶寶細嫩的肌膚,上次買了一包感覺很不錯!更薄透

七月夏天
七月夏天 2016-08-25 12:16:36 #3F

看到版媽好認真介紹唷~~真的有懂一些

但好奇的是這些尿布是在哪買啊?!

vianling
vianling 2016-08-28 04:01:09 #4F

版媽~~ 我真的太佩服妳了~

分析的好棒好仔細喔~~

我家的寶寶雖然都是男寶寶~~ 

但是用幫寶適拉拉褲我也覺得好棒很滿意了~~

因為幫寶適拉拉褲的觸感好柔軟好細緻~讓人一摸就愛上~~

寶寶更不用說~穿起來一定也特別舒服~~

而且吸水力也特別好~~ 

即使寶寶再怎麼調皮搗蛋~~ 也都沒有外漏現象耶~~

再來是它的腿圍部分設計~~ 不會特別緊繃~~

當然更不會有紅色勒痕的現象~真的很推薦~

KateGuo
KateGuo 2016-09-18 21:13:22 #5F

好厲害好詳細的評比唷!!!

紫幫我耳聞它的利害很久,可惜一直沒機會入手

所以只好用他的兄弟姊妹白幫來照護我家小妞的小屁股

就是看中白幫也是日本製造的

而且透氣度、彈性都很棒~~~~用了快兩年 依舊是真愛~

果果媽Ariel
卜子媽 2016-10-26 16:26:21 #6F

幫寶適真的棒棒~

雖然沒穿過境內版的...哈哈

現在是穿幫寶適的拉拉褲~

已經很滿意了~因為版型最符合身形~

日本進口的材質又很好~

透氣、吸收力又好~

唯一不會紅屁屁的尿布~哈哈

下次去日本一定要試試境內版的~

Muffy's
Muffy''s 2016-10-26 17:24:03 #7F

Dear 

我都在這買的喔!連結給你!我就是在BABYHOME看到,所以太好奇試了一輪

覺得很好用耶!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

我看他們現在有優惠耶~媽媽可以參考喔!

Muffy's
Muffy''''s 2016-10-26 17:25:40 #8F

版媽~~ 我真的太佩服妳了~ 分析的好棒好仔細喔~~ 我家的寶寶雖然都是男寶寶~~  但是用幫寶適拉拉褲我也覺得好棒很滿意了~~ 因為幫寶適拉拉褲的觸感好柔軟好細緻~讓人一摸就愛上~~ 寶寶更不用說~穿起來一定也特別舒服~~ 而且吸水力也特別好~~  即使寶寶再怎麼調皮搗蛋~~ 也都沒有外漏現象耶~~ 再來是它的腿圍部分設計~~ 不會特別緊繃~~ 當然更不會有紅色勒痕的現象~真的很推薦~

vianling發表於2016-08-28 04:01:09

謝謝媽媽喔!!!我覺得日本境內的和海外版還是有差耶!

比較細緻,不過重點家裡寶貝用的習慣更重要

Muffy's
Muffy''''s 2016-10-26 17:26:40 #9F

好厲害好詳細的評比唷!!! 紫幫我耳聞它的利害很久,可惜一直沒機會入手 所以只好用他的兄弟姊妹白幫來照護我家小妞的小屁股 就是看中白幫也是日本製造的 而且透氣度、彈性都很棒~~~~用了快兩年 依舊是真愛~

KateGuo發表於2016-09-18 21:13:22

紫幫現在有在優惠耶!媽媽可以趁現在趕快入手試試看

連結給你參考喔!http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

Muffy's
Muffy''''s 2016-10-26 17:27:17 #10F

看到版媽好認真介紹唷~~真的有懂一些 但好奇的是這些尿布是在哪買啊?!

七月夏天發表於2016-08-25 12:16:36

Dear 

我都在這買的喔!連結給你!我就是在BABYHOME看到,所以太好奇試了一輪

覺得很好用耶!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

我看他們現在有優惠耶~媽媽可以參考喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己