請推薦月子餐(22天)or 月子婆(22天)!!

簡小伊
簡小伊 2014-05-08 10:45:40 版主 26K

大家好~

可以請各位 媽咪們 推薦一下 月子餐 或 月子婆 嗎~

一.一 期間: 6-7月  地點:新北巿

感恩 ~~謝謝~~

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-05-08 14:37:02 #1F

推林秋香月子餐

我2胎都吃他們家的

之前也比較過紫金堂好婆婆那些

後來選了比較好的林秋香

1天2送

而且東西好吃變化又多

感覺不像吃月子餐但是我補的很好

而且奶從生完就餵的很順

省了不少奶粉錢

簡小伊
簡小伊 2014-05-08 15:51:09 #2F

感謝 思璇媽媽 的推薦~請推薦月子餐(22天)or 月子婆(22天)!!_2F_img_1

媛 2
媛 2 2014-05-08 16:52:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

簡小伊
簡小伊 2014-05-08 17:05:16 #4F

找月子婆 真的有點晚了= =~

本來只想訂購月子餐 !!

我住蘆洲(徐匯捷運站附近)

請推薦月子餐(22天)or 月子婆(22天)!!_4F_img_1謝謝~媛媛媽咪~

媛 2
媛 2 2014-05-08 17:56:17 #5F

訂月子餐和月子阿姨價錢差不多、而且小孩有阿姨顧家裡也會稍微幫忙整理、可以考慮!

簡小伊
簡小伊 2014-05-08 18:09:27 #6F

謝謝~ 媛媛媽咪~

嗯 ! 對 後面發現 月子餐 和月子阿姨真的價錢沒差多少~

所以老公希望 家中有人可以照顧 me 和 baby~

但我們申請的 彭婉如基金會(4H) 有點晚了!!目前都期滿~

所以只好另外找 !!

月子餐的部分 最後才會考慮~(預計五月底-六月初 訂購)

林秋香 or 玉膳坊 !!

★淋★
★淋★ 2014-05-08 21:45:49 #7F

~雅欣~
~雅欣~ 2014-05-19 13:16:40 #8F

曉檸
曉檸 2014-05-20 09:37:59 #9F

我也是吃林秋香月子餐,剛吃完餐點囉,身體恢復的很好奶水也很充足,我個人特別喜歡他們家的甜點,因為我不太愛吃太甜的東西,他們家的甜點(白木耳甜湯)好吃又不會太甜,吃完心情特別好呢!感覺坐月子都不像坐月子,吃的超級開心。

寧寧一加一
小元天地 2014-05-20 14:43:18 #10F

我當初也是訂月子餐+月子婆(打掃+寶寶沐浴)

算鐘點的

其實寶寶還是自己照顧就好了(比較放心)

我不會想要請月子阿姨煮東西

其實她們的食材跟藥材也都是要分開算的

祝你生產順利唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力