緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

baby乾皮拯救 嬌生牛奶純米乳液

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-01-11 16:10:32 版主 10K

今年寒流一波波說來就來對住在在溫暖中部的我,真的是一個措手不及,

除了趕快帶小孩去買外套、背心、發熱衣等等保暖衣物,也順道去了趟大賣場補生活用品。

因為天氣變化太快,小孩皮膚調節不了,手腳摸起來開始變乾乾、粗粗的了,

這次在家樂福是買家裡慣用的嬌生牛奶純米乳液

生到第三胎都是用嬌生嬰兒這罐乳液

香味淡淡的而且不刺激 雖然水感但以中部冬天擦保濕力也夠

而且小女兒在原本擦乳液之前乾乾的皮膚,擦完後皮膚的觸感明顯變好摸了~

baby乾皮拯救 嬌生牛奶純米乳液_img_1

這瓶壓頭跟一般的不同,是旋轉開關,不用怕baby轉開擠得到處都是,蠻人性化的哈哈

洗完澡幫小孩擦乾身體穿衣順便把乳液給寶寶玩讓他有個東西可以轉移注意力

baby乾皮拯救 嬌生牛奶純米乳液_img_2

不只擦小孩,生產完之後我很多東西都變跟小孩擦的一樣,

我發現baby用的東西擦大人都是安全牌,

每到秋冬我的皮膚就會乾痛癢,抓著抓著還會脫皮,皮膚乾到睡不好,

原本只是因為想擦點乳液來舒緩一下,卻意外發現大人擦嬌生這罐也覺得保濕度有感!!

baby乾皮拯救 嬌生牛奶純米乳液_img_3

現在每天洗完澡,都會邊擦邊按摩,不誇張真的立馬就吸收了而且不粘膩

擦完還有baby奶香好好聞,不用一直狂吸小孩身上的味道,改吸自己就好XDDD

cute6774
cute6774 2023-01-11 16:18:37 #1F

謝謝分享

fly_red
fly_red 2023-02-01 16:12:34 #2F

嬌生還有出一款純淨潤膚乳,我寶寶皮膚更敏感是用這款,這罐無香、滋潤度也很夠!

原po下次可以試試這罐!

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2023-02-01 16:13:49 #3F

牛奶純米乳液我們家也有,一罐兩百出頭我跟我媽都擦這罐
Baby味超好聞~~讚讚~

adsnew
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-02-01 16:13:58 #4F

寶寶的腳看起來好嫩唷

BabyJM
BabyJM 2023-02-01 16:18:13 #5F

最近不擦乳液不行!

匿名
Sinnie 2023-02-01 16:22:06 #6F

感覺很讚欸~想買給寶貝洗!

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-02-01 16:39:59 #7F

#2F

感謝分享~~這瓶用完再買來試看看

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-02-01 16:42:00 #8F

@3F

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-02-01 16:43:42 #9F

@4F
對啊~有滿滿的保濕度,所以水嫩水嫩的

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2023-02-01 16:44:54 #10F

@5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招