【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張

minmin88
minmin88 2016-12-21 23:06:42 版主 68K

冬天到了就是要泡溫泉阿~

泡完溫泉真的全身舒暢XD

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_1

前陣子去水舞谷關覺得湯屋很棒

整個服務環境跟餐飲都讓我超滿意的!!!

房間內有獨立的泡湯池,超適合我們一家三口

不過露天的湯屋我沒帶手機去拍

就改用官網照片給大家看一下~

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_2

今天要來分享我自己泡湯的隨身保養品

臉部保養 因為出外旅行所以步驟比較精簡

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_3

因為兩天一夜的關係

保養品的部份就會以簡單但保濕有感為主

Kanebo酵素粉應該很多人都有 就不多介紹

LuLuLun是剛好手邊有的保濕面膜就一起帶來

裡面比較特別的愛用品是蘭蔻的泡泡精露~

冬天用也夠滋潤  推開之後也很好吸收

我自己在家有時候還會拿來濕敷兩頰

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_4

後面再用歐舒丹乳霜

擦在皮膚上可以很快吸收 隔天起來皮膚會特別嫩

所以最近很愛這樣搭配

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_5

這次因為泡溫泉所以中間特別加了一道面膜保養

果然隔天起來那種保濕度跟明亮度都超好的XD

接下來是頭髮+身體保養的部份

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_6

沐浴乳是歐舒丹草本活力沐浴膠

洗髮精我試用包用完就忘記拍了

髮油要來推一下魅尚萱護髮油

頭髮吹到八分乾的時候擦在髮尾

然後再把頭髮吹乾 就算不用護髮乳也沒關係

髮質一直都顧得滿好的 沒什麼分叉XD

身體的部份是重點~很推嬌生美體主張24小時滋養乳液

雖然泡完溫泉照理說皮膚要很滑嫩

但可能天氣太冷 還是看得出大腿上有一點乾紋

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_7

不過擦完嬌生之後皮膚明顯就有滋潤的光澤感囉~~

泡湯保養快速分享 蘭蔻+歐舒丹+嬌生美體主張_img_8

因為身體乳全家人都用同一罐 就直接帶來沒有分裝了XD

嬌生黃瓶便宜又大碗

就算給全家擦身體也完全不心疼阿XD

這罐是進階版有加保濕美容油

比舊款的還要滋潤

擦在身上很快就可以推開

剛擦的時候味道會比較重 是玫瑰+茉莉味

但到隔天味道就變淡了

這也是老公願意接受嬌生的理由XDD

泡完溫泉再擦身體乳用心保養就是不一樣

皮膚摸起來比平常摩擦力小很多

以上就是我的泡湯小保養啦~

出門在外還是以簡單方便快速為主囉^^

MoonMoon0206
大正媽咪 2016-12-22 12:56:03 #1F

皮膚擦完之後真的有光澤感欸!

我也愛用嬌生美體主張~不過我是買粉紅色那罐

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2016-12-22 18:27:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

安喬兒
安喬兒 2016-12-22 18:56:14 #3F

最近天氣泡湯我泡不下去~~~超熱的

但是還是很羨慕你!!!而且雖然熱可是覺得皮膚真的很乾!

MOIHOH
NUYEEY 2016-12-25 19:51:40 #4F

感覺媽咪是辣媽!!!

謝謝分享快速保養方式

miamiau
Juilleo 2016-12-25 22:49:54 #5F

嬌生用過白瓶 水藍瓶,便宜好用

澤澤甜甜圈
蝕薈 2016-12-26 01:12:03 #6F

泡完溫泉真的要好好擦乳液啊不然超乾的!

媽咪看起來真的超辣!

不過這種天氣我也泡不下去~

感覺要再過一陣子才是適合泡湯的溫度

minmin88
minmin88 2016-12-28 00:32:54 #7F

泡完溫泉真的要好好擦乳液啊不然超乾的! 媽咪看起來真的超辣! 不過這種天氣我也泡不下去~ 感覺要再過一陣子才是適合泡湯的溫度

蝕薈發表於2016-12-26 01:12:03

一定一定要擦乳液的!!!

minmin88
minmin88 2016-12-28 00:33:28 #8F

嬌生用過白瓶 水藍瓶,便宜好用

Juilleo發表於2016-12-25 22:49:54

真的真的~而且又便宜可以擦全身不心疼

minmin88
minmin88 2016-12-28 00:36:30 #9F

皮膚擦完之後真的有光澤感欸! 我也愛用嬌生美體主張~不過我是買粉紅色那罐

大正媽咪發表於2016-12-22 12:56:03

真的光澤感瞬間出來了~~~~

chocolan
chocolan 2016-12-29 03:42:13 #10F

白瓶喜歡,用了好幾瓶了,CP值超高~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過