緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是好聞的北鼻味 嬌生純米牛奶沐浴露

Vicky Hsu
Vicky Hsu 2022-10-05 16:52:19 版主 8488

身為媽媽不管小孩子在多大我都還是覺得小朋友的沐浴乳應該要跟大人的分開,

之前就有因為家人沒注意到的情況下讓他使用到大人的沐浴乳及洗髮精,

過了一個禮拜頭髮長了一堆頭皮屑不說連身體也是乾乾的

加上兒子現在上國小後其實在學校的活動量超大

每每接他下課一上車真的是又臭又酸的汗臭味又加上疫情,

所以一下課回家第一件事情就是要趕快趕他去洗澡

是好聞的北鼻味 嬌生純米牛奶沐浴露_img_1

第一天剛買回嬌生嬰兒的牛奶純米沐浴露時就直接放在浴室

哥哥說這個味道像牛奶的味道香香的 他現在都是自己洗

洗完還會跟我說他皮膚摸起來滑滑很好摸,

我還有偷聞一下哥哥身上的味道 洗完沒有男生的那種出油味,

所以第一直覺覺得買對了東西,而且嬌生這罐加水不用太大力的揉搓就輕鬆搓出綿密泡泡惹

是好聞的北鼻味 嬌生純米牛奶沐浴露_img_2

而且小男生都隨便洗一洗像洗戰鬥澡一樣QQ

身體有溼他們就會衝出來覺得這就是洗完澡了,

嬌生這罐還蠻好沖乾淨的 不會殘留泡泡在身上的那種

只要輕輕洗身上還是會有一種香香的baby味,

而且我個人比較不喜歡太假的味道 覺得過於人工香會噁心,牛奶純米這個味道剛剛好,

連我老公都蠻愛這罐的!還被我勒令不要跟兒子搶著用哈

最近天氣開始轉涼 洗完這罐 平常很愛躺床跟我大聊學校趣事的兒子

直接講沒兩句就瞇瞇眼了 哈哈有感受到這罐舒眠、放鬆的威力!

是好聞的北鼻味 嬌生純米牛奶沐浴露_img_3

我覺得這罐還蠻適合現在換季使用的 有愛自然純淨baby味的話

可以給小朋友試試看喔~

匿名
123 2022-10-05 17:03:20 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-10-05 23:58:25 #2F

謝謝分享

Alfred Hsu
Alfred Hsu 2022-10-06 11:52:25 #3F

用過還不錯

真的很不錯????

2022-10-12 17:26:09 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2022-10-06 14:01:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

立馬去看看 謝謝妳????

2022-10-12 17:27:02 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2022-10-06 23:18:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Baby味真的好好聞~ 乳液加入購買清單

2022-10-12 17:29:34 回覆
心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2022-10-17 18:50:21 #6F

最愛牛奶味了~

真的真的????

2022-10-17 19:40:07 回覆
匿名
醒醒妞 2022-10-17 19:03:40 #7F

我們家也洗牛奶這罐 baby味好聞

推推~

2022-10-17 19:40:38 回覆
Lee Judy
Lee Judy 2022-10-17 19:09:39 #8F

如果好沖洗的 我覺得可以欸~~ 嬌生的味道本來就喜歡了

快去買來用看看,真的非常????

2022-10-17 19:41:42 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己