可以軟化粗粗後腳跟的身體乳?嬌生美體主張

哈魯麻
歡歡麻 2016-11-20 00:05:28 版主 58K

在家常會因為家事要碰水

像我刷廁所雖然都會穿拖鞋 但腳還是難免會碰到清潔劑

再加上平常都穿平底鞋或拖鞋 不愛穿襪子

最近發現... 我的腳後跟長出硬硬的皮...

還是睡覺時迴到老公被發現的XDXD

但我其實平常也沒有用足膜的習慣

剛好手邊有嬌生的美體主張24小時水感乳液

是粉紅色的瓶子

這罐我平常是拿來擦身體 覺得蠻滋潤的

想說不然拿來擦擦看 一開始也沒抱太大期望

結果沒想到擦完右腳 就發現腳跟明顯變嫩欸

跟左腳一比 白白乾乾的小屑屑跟乾紋差很多

附上對照圖

可以軟化粗粗後腳跟的身體乳?嬌生美體主張_img_1

差超多的!!! 現在連老公也在擦XDXD

雙腳擦了三天左右 就發現硬皮消失

變得比較滑嫩柔軟

摸起來也不是粗粗的感覺

是近期在開架發現CP值最高的好物!!

最近除了擦乳液之外 睡前也會穿上軟綿綿的襪子

可以延續保養皮膚的效果喔!!!!

MoonMoon0206
大正媽咪 2016-11-25 14:25:23 #1F

擦完乳液腳跟變好滑嫩喔!!

Leannonme
Leannon 2016-11-25 14:34:39 #2F

有點厲害耶!我也是後腳跟會粗粗的 :(

Candy.C
Candy.C 2016-11-26 15:17:16 #3F

強耶! 我也要仔細看一下我腳後跟的變化了

minmin88
minmin88 2016-11-29 15:06:33 #4F

我都拿嬌生擦身體耶

沒想過還可以擦後腳跟XD

Nipple
Nipple 2016-12-15 20:25:08 #5F

我都拿來擦小腿就是沒想過可以擦腳後跟

這樣好方便呀!一瓶多用讚讚讚

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招