緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ashhly
ashhly 2022-12-28 11:48:13 版主 143K

研究了很久隆乳的各個材質,但還是很猶豫
原本是想做柔滴,想說比較軟應該跟真奶比較像
男生也會比較喜歡(?)
但是因為昨天看到有文章說
本身偏瘦 沒什麼胸的不太適合做柔滴
所以現在又很猶豫還是要做魔滴比較好...
有人也是偏瘦沒料的身型嗎
你們最後是選什麼材質啊?

馬卡波囉麵包
馬卡波囉麵包 2022-12-28 12:01:22 #1F

比較瘦不適合柔滴 除非你填脂肪 但你應該也沒什麼脂肪可以抽了XD

Joyceeeeee
Joyceeeeee 2022-12-28 14:58:58 #2F

我做魔滴
我那時候去診所摸到假體的時候
覺得柔滴有點太軟欸
魔滴QQ的比較有彈性
我覺得反而更像真的奶奶
我現在做完快半年了
超喜歡~觸感也讚
建議你可以實際摸過再決定哈哈

請問是給哪個醫生隆乳? 如果做魔滴會需要勤按摩嗎 最近也想找醫生諮詢看看

2022-12-28 15:53:46 回覆

我是找賴雅薇 她最近有新診所在高雄頤森 前陣子有去那邊問其他醫美保養 那邊設備很新很漂亮((香香的xd 按摩的話我是偶爾想到會做十字按摩 但好像也不太需要按哈哈

2022-12-28 17:51:02 回覆
好想吃嗚逆
好想吃嗚逆 2022-12-28 16:46:41 #3F

瘦瘦的女生做魔滴比較不會有水波紋~而且魔滴莢膜攣縮的機率也小很多

喵喵jo
喵喵jo 2022-12-28 18:51:40 #4F

先找你信任的醫生,直接去給他評估比較專業~

陳瓦我心
陳瓦我心 2022-12-30 11:58:03 #5F

跟真奶像又最適合小奶的應該是曼陀喔~~
而且曼陀才有FDA、CE跟TFDA的認證,是國際認可的安全植體

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2022-12-30 15:53:01 #6F

魔滴會很像放兩顆灌到滿的水球進去,不如放曼陀女王波,攣縮率也是小於1%但又比魔滴軟

Erika Lin
Erika Lin 2022-12-30 20:34:37 #7F

看妳對手感的要求喔

想要很軟的話 曼陀比較好

隆乳要考慮的點很多 要用心照顧喔

整外張x力醫師的技術很好 會選適合妳的材質

推薦給妳

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:32:49 #8F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:23:48 #9F

我豐胸不是靠隆乳耶

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:38:05 #10F

用吃的豐胸效果也是不錯

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過