Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:31:01 #11F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

冰果甜心
冰果甜心 2023-06-04 21:02:46 #12F

如果身形比較瘦不適合作柔滴

會有水波紋 而且莢膜攣縮的機率會大很多

比較適合魔滴或女王波喔~

女王波是裡面效果最好的 我看我周邊朋友案例是這個最好

哈 我自己也是做女王波

當初也是評估很久

找台南的達文西的孫醫師來做的

術後我自己是覺得效果真的很好

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 16:41:59 #13F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

愛你很快樂
愛你很快樂 2023-06-29 13:06:33 #14F

哈 是真的有滿多材質的

於2023-06-29 13:12:26 重新編輯過

我自己滿推魔滴或女王波喔

我跟我朋友做起來都算滿意

我自己是給高雄的徐永昌診所做的 我當初是做魔滴

像我自己胸部雖小也有一點下垂問題

醫師他好像有一種特有的植體放置技術 

哈 我胸部除了當然變大外  我下垂的問題也沒了

這一點 我就覺得滿特別的

忙到歪腰
忙到歪腰 2023-07-14 03:43:07 #16F

我也是在達文西霸邊做女王波的

效果真的很真 男友及朋友都說做的很漂亮

草莓陽光
草莓陽光 2023-11-10 16:36:25 #17F

我也找過徐永昌做過魔滴

我也滿推薦去那邊做的

院長技術滿好的

給他做 是可以很放心

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-11-23 12:04:46 #18F

跟你的狀況差不多,前陣子去璞蘊診所找張子倩醫師諮詢,她了解我狀況後有建議我可以做女王波,過程讓人蠻安心的又不會強迫我,會想要在這家做,推薦你去諮詢看看!
PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-11-23 12:05:49 #19F

跟你的狀況差不多,前陣子去璞蘊診所找張子倩醫師諮詢,她了解我狀況後有建議我可以做女王波,過程讓人蠻安心的又不會強迫我,會想要在這家做,推薦你去諮詢看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題