緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求推薦台北魔滴隆乳的醫生!!

咪咪要饅頭
咪咪要饅頭 2021-08-26 16:02:37 版主 8434

我姊姊生完後胸部小很多而且下垂很重

讓她自信下降很多,整個人都散發著憂鬱

想說可以陪她去諮詢個產後隆乳(他也有意願)

我上網搜尋下垂的話好像做假體比較好

然後魔滴的形狀是我姊喜歡的~

板上有這方面經驗的媽媽可以推薦魔滴隆乳的醫生嗎?

馬雅忘了我
馬雅忘了我 2021-08-26 17:48:22 #1F

想知道+1 疫情老公在家時間也很長,但看看自己的胸部真的覺得很不好看..又擔心老公會沒興致((因為我自己也很不滿意啊><

傳說旅店
傳說旅店 2021-08-27 12:12:59 #2F

可以去諮詢看看皇妍蘇皇銓醫師,他非常的專業會為你量身打造適合你的胸部,重點是他美感很好,我和朋友都是給他做得非常滿意

匿名
咪咪醬媽 2021-08-27 13:39:22 #3F

隆乳跟醫生的溝通及醫生的技術真的都很重要,不是一昧追求大就好,還是要看身型及乳房的形狀。

祝福媽咪可以找到滿意的醫師喔~

寂寞打很大
寂寞打很大 2021-08-30 13:46:38 #4F

如果有下垂建議用假體,可以稍微提乳喔
我也是給蘇皇銓醫生做魔滴,在網路上看滿多人推的就去諮詢,現在的胸部比生產前還漂亮,摸起來很真實,隊友更是愛不釋手XD

護萬千
護萬千 2021-08-30 16:58:26 #5F

@寂寞打很大

蘇醫生我看過他魔滴的案例很美是我想要的樣子 再看到你的分享 先列入諮詢名單內

麗籽
麗籽 2021-08-31 14:40:49 #6F

我也好想做魔滴 讓自己變漂亮
現在的胸部又小又垂 看完也想去諮詢看看~

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2021-09-01 11:14:59 #7F

我有陪朋友去皇妍諮詢魔滴,諮詢過程很仔細,做出來的胸型真的很美很自然,是給蘇醫師做的,連我後來都覺得有點心動...

留不住的故事
留不住的故事 2023-07-28 06:41:20 #8F

台北診所做魔滴不便宜喔

若想要便宜一些可以找南部的診所

南部的醫師有些技術也很好

認真比 費用上差個5萬都有

我是找達文西整形的孫醫師做的

技術不錯 做起來也很漂亮 朋友也說不錯

小寶歷險記
小寶歷險記 2023-08-29 16:14:14 #9F

隆乳也可以找南部的醫生喔

收費比較便宜一些

我滿推薦高雄的徐永昌

業界還滿有名的

我自己就有找他做過

效果還滿不錯的

什麼樣的心情
什麼樣的心情 2023-12-20 20:58:33 #10F

不嫌遠 魔滴也可找南部的醫師

也有很多很厲害的 但收費比北部便宜許多喔

我自己是在台南的達文西做的

醫師叫孫一峯 業界也滿有名的

我做完後的效果 還滿自然漂亮的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力