緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

聽說產後皮鬆是最適合隆乳的時間~~

藍寶石飲料
藍寶石飲料 2023-10-11 13:43:56 版主 3888

如題,因為生完小孩之後皮變鬆,胸部下垂又外擴,以往喜歡穿的衣服現在套身上感覺都變得沒那麼好看了,自信心下降,照鏡子也都很自卑......

有聽說過產後是蠻適合隆乳的時間
近期已經有去諮詢且偏好做女王波
但由於自己跟身邊的朋友都沒做過醫美,所以想來詢問有無做女王波植體的媽咪們可以推薦優質醫生 謝謝大家

Min Chu
Min Chu 2023-10-11 16:54:17 #1F

守矮
守矮 2023-10-11 17:12:02 #2F

網上還蠻多網紅是做女王波的耶,可以去參考看看他們的文章~~
比較有印象的是小A辣,沒記錯的話她是二次重建是做女王波的

文柔媽
文柔媽 2023-10-12 12:19:21 #3F

朋友也有同樣困擾 幫他蹲一下

adsnew
天異姍
天異姍 2023-10-12 15:37:21 #4F

曾經也有垂奶煩惱的媽咪+1
我也是做女王波的,會選擇用曼陀的主要原因是覺得它比較安全(唯一整個植體都有美國FDA認證)
做完之後很滿意也找回自信了
手感真的跟原生的沒區別,隆乳完只後悔怎麼沒早一點下定決心去做XD

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2023-10-13 12:12:40 #5F

我也有相同的煩惱 當媽媽好不容易啊QQ
有去醫美諮詢過+盲摸的時候是選到女王波,植體是真的軟……
上網爬了一些文章發現蠻多媽咪也是推這個
有存到錢之後就決定做它了!

槍詩
槍詩 2023-10-16 13:44:50 #6F

我做完女王波之後現在的胸型是很漂亮的水滴狀,垂墜感也很自然,而且一整個植體都有經過FDA認證也讓人比較放心

昕猴
昕猴 2023-10-16 14:14:41 #7F

是有聽說但也還在觀望

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-10-18 13:45:02 #8F

可以買一些綜合營養素回來補充
推薦在搭配擦健髮樂-健髮液幫助生髮
我懷孕掉髮時擦這瓶效果滿明顯的

粼粼葳葳
粼粼葳葳 2023-10-26 14:22:12 #9F

選女王要三思欸….已經看過很多失敗案例了,隆乳完最怕的就是莢膜長厚,胸部變更硬
像這篇整個就是變石頭奶…只能等重修https://www.dcard.tw/f/facelift/p/253429560

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-27 10:35:28 #10F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己