緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問呂佾欣醫師~產後隆乳+處理乳頭過長

生產後外加親餵

整個胸部變垂還大小奶 乳頭還被拉長

前不久跟姊妹約去烏來泡湯

坐著聊天的時候不經意地就想遮

感覺

的確生baby是我的夢想…但

還不到30不想讓人從外觀就看出媽媽樣

還想再外面被叫小姐

想說去諮詢隆乳看看

看很多網友說隆乳可以讓胸部變挺

目前想去問看看>>呂佾欣醫師,女醫整外專科

有處理乳頭問題,不知道是不是可以跟隆乳一起?

有人去諮詢問過嗎~~求感想

親親大寶
親親大寶 2022-02-15 13:39:10 #1F

胸部下垂的問題感覺只能靠假體撐
乳頭的部分直接去問看醫生就知道啦
祝妳順利喔

雷夢綠
雷夢綠 2022-02-15 14:41:01 #2F

有ㄛ!我就是隆乳跟乳頭一起給小呂醫師處理,除了尺寸,胸要挺、乳頭漂亮,整個看起來才開心啊,雖然跟姊妹說的時候被回「誰看妳乳頭拉!」還是覺得好險有做,現在從內而外更有自信,可以像當小姐的時候一樣穿很多好看的衣服

溫日子
溫日子 2022-02-15 17:04:56 #3F

推呂醫師!
親餵後胸型變得很糟糕
我朋友就推薦我找呂醫師隆乳
很會給建議~!諮詢講的一聽就懂
做完的效果很好
老公也說觸感很喜歡哈哈哈

閉上眼傾聽
閉上眼傾聽 2022-02-15 18:07:07 #4F

被樓上的推薦燒到了
剛剛上網查醫生在台北有看診離我家蠻近的
馬上找時間去預約諮詢

海浪桃桃
海浪桃桃 2022-02-16 10:09:26 #5F

有處理乳頭變型!!
我也想去問看看

六月的祝福
六月的祝福 2022-02-16 12:08:58 #6F

妹妹生完給呂醫生隆乳的,不只胸型做的好看,刀口處理的很漂亮~疤痕很不明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力