緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃因可
黃因可 2022-12-26 19:31:06 版主 18K

想問大家1歲後奶粉怎麼挑選的?
很多父母在意腸胃健康;有些希望不含蔗糖;也有些說佛系育兒喝的好就好~

想問一歲後成長奶粉大家會比較重視什麼?
原本寶寶喝雀巢家的,所以想考慮能恩極選這罐,或者有其他建議嗎?

韓英歡
韓英歡 2022-12-26 19:37:05 #1F

有聽過這罐 好像不錯

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-12-27 10:45:39 #2F

可以試試呀~同品牌轉也比較好適應

吱吱芝
吱吱芝 2022-12-27 10:46:52 #3F

雀巢不錯啊大品牌,我家喝能恩全護~

大文來了
大文來了 2022-12-28 14:25:21 #4F

先前我家小孩腸胃比較敏感 消化狀況不穩定 媽媽看了很心疼
換了能恩極選後改善很多  成分除了是A2瑞士乳源外
也是目前唯一添加益生菌的A2配方 能有效改善腸胃道環境~
現在腸胃健康 長高長肉 腦力也優於其他小朋友 很推薦!

韓英歡
韓英歡 2022-12-28 15:06:01 #5F

不想讓寶寶愛吃甜 所以果斷不考慮有蔗糖的奶粉 再來就是希望可以大便成型穩定

吟詩
吟詩 2022-12-28 15:13:42 #6F

我是重視腸胃健康的那類媽咪~腸胃調養的好,抵抗力也會好~我們從A2蛋白剛出來時喝敏兒樂喝到現在快兩歲繼續改喝3號,我覺得腸胃調整得很不錯~一般小孩有的脹氣跟便秘我們都沒有!媽咪可以試試~

檸果紅茶
檸果紅茶 2022-12-28 16:12:56 #7F

極選 它有胜肽蛋白對腸胃健康、骨骼、腦力成長都能兼顧到喔 

李小小333
李小小333 2022-12-28 17:10:33 #8F

我覺得重點要看小孩喝不喝欸

康隻隻
康隻隻 2022-12-28 17:51:31 #9F

能包辦的奶粉最好阿XDD
極選3 我印象中都有
腸胃、體格跟腦力都有兼顧~

葉容樂
葉容樂 2022-12-28 19:03:41 #10F

1歲後也會吃正餐了拉 所以奶比較還好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過