方鬱鬱
方鬱鬱 2022-12-29 12:01:44 #11F

這罐很不錯,我女兒第一次喝就大口乾杯,蛋白等級是跟高級保養品用的胜肽分子一樣細緻,對小寶寶的腸胃來說更好吸收營養,排便也很正常穩定,身高體重跟同齡小孩比也高過一顆頭,腦力學習很快,已經會唱一兩句小星星給我聽呢

黃可喻
黃可喻 2022-12-30 00:07:54 #12F

推薦能恩極選3,胜肽蛋白對於一歲後整體成長所需很有幫助!

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-01-04 08:45:38 #13F

我們家成長奶粉選桂格愛力心,主要是看上有含量最高的DHA增加學習力,還有益生菌顧腸道和葉黃素保護眼睛,成份也不含蔗糖
adsnew
愛玉寶
愛玉寶 2023-01-05 21:48:08 #14F

當初是針對可以照顧寶寶腸胃健康的方向去挑選奶粉,後來在桂格官網申請三益菌奶粉首購半價買給兒子喝,他喝得蠻順的,就直接換過來了,而且兒子的便便也變得很順暢

匿名
小波 2023-01-05 22:42:17 #15F

我比較注重腦部發育跟腸胃道健康,所以選諾優能 有雙益生元還有高含量的DHA,我重視的部分都涵蓋到了

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2023-01-10 07:11:17 #16F

我當時是因為寶寶便秘很嚴重,所以直接考慮換含益生菌的奶粉,後來換桂格三益菌,消化改善很多,現在一路喝下去
Alice小家
Alice小家 2023-01-10 18:05:55 #17F

我家從一歲換奶是換敏兒樂
寶寶腸胃比較敏感 裡面有A2蛋白可以照顧寶寶腸胃
寶寶腸胃顧好也會比較健康唷

Alice小家
Alice小家 2023-01-10 18:07:40 #18F

我家從一歲換奶是換敏兒樂
寶寶腸胃比較敏感 裡面有A2蛋白可以照顧寶寶腸胃
寶寶腸胃顧好也會比較健康唷

Alice小家
Alice小家 2023-01-10 18:12:01 #19F

電腦壞掉狂送出不好意思~

於2023-01-10 18:12:54 重新編輯過
匿名
LISA 2023-01-11 14:39:32 #20F

寶寶肯喝比較重要~我家寶寶就是試了很多牌子都不肯喝,最後只買單桂格愛力心,

這罐有最高含量的DHA跟添加三益菌幫助消化,我覺得挺不錯的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己