緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靖雯子
靖雯子 2023-10-13 16:21:02 版主 9491

我家小孩目前1Y2M,現在還在喝1號奶粉

我聽身邊的媽媽朋友們說,一歲後要改3號配方喝

但我之前屯了蠻多罐1號的,一直在猶豫要把1號喝完,還是換同品牌的s26金幼兒樂

可能因為神經鞘磷脂EX的關係

有感覺寶寶學得蠻快的,很快就會認人,所以還是會想繼續喝s26

不過不確定要不要換3號,想問問媽媽們的做法?

非常感謝 ❤️❤️

一歲後奶粉的選擇?_img_1

洪噗
洪噗 2023-10-13 17:25:39 #1F

建議銜接同廠牌的3號,我家小孩就是金愛銜接s26金幼兒樂喝,這罐成分很不錯,對0-3歲大腦發展期很有幫助喔,我家寶寶也喝得很順

傅萱
傅萱 2023-10-13 18:57:46 #2F

喝完就換3號

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-10-13 19:49:23 #3F

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-10-13 20:04:57 #4F

剩多少呀?我家寶寶當初1y4m都還在喝1號,喝完才轉3號XDD

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-10-13 20:05:04 #5F

剩多少呀?我家寶寶當初1y4m都還在喝1號,喝完才轉3號XDD

抒瑀媽媽
抒瑀媽媽 2023-10-13 20:05:24 #6F

北鼻00媽
北鼻00媽 2023-10-13 22:12:11 #7F

我還是會銜接換3號耶~畢竟不同年齡吸收的還是不一樣

於2023-10-13 22:12:41 重新編輯過
Maria Li
Maria Li 2023-10-14 09:58:59 #8F

我是原本喝能恩1號,但後來是同事媽媽推薦s26金幼兒樂,有對大腦發育很好的SHMO成分,我家小孩在托嬰中心常常被老師誇獎,學習力很快,而且大小肌肉的發育也很不錯喔

Vera Lim
Vera Lim 2023-10-14 10:54:40 #9F

S26 1 3號的成分應該大同小異吧 但建議1號喝完還是趕緊換3號~

Chloe queen
Chloe queen 2023-10-15 20:11:27 #10F

順順的就喝完再銜接就好,主要是寶寶肯喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走