緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

堅持餵母奶的媽咪們多嗎?

wnl kamn
wnl kamn 2022-12-21 18:25:20 版主 27K

很多長輩都說餵母奶的小孩會比較健康

不過自己工作比較忙 沒辦法真的按時給寶寶餵母奶

想問有沒有餵母奶真的差這麼多嗎...

匿名
112 2022-12-23 01:12:40 #1F

地球高級駭客 (網路名人)說: 餵母乳健康不健康,關於這個問題,要問醫生。

2022-12-28 03:06:03 回覆
吱吱芝
吱吱芝 2022-12-27 17:00:02 #2F

覺得沒差,但有好好挑奶粉~當初也是要回職場所以姊姊建議退母奶讓寶寶喝能恩全護,成分口感都跟母乳滿像的,免疫力跟腸胃顧得很好!我寶寶從三個月開始喝全護到現在一歲半,幾乎沒有生病看醫生過!建議媽咪可以去申請試喝罐喔~

地球高級駭客 (網路名人)說:餵母乳健康不健康的問題,要問醫生比較妥當。

2022-12-28 03:06:49 回覆
wang DEBBY
wang DEBBY 2022-12-27 17:38:58 #3F

我覺得媽媽自己的意願也很重要

開不開心也會影響母乳的量喔

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2022-12-28 14:24:23 #4F

我也是因為工作關係沒辦法一直餵母奶就給寶寶喝桂格愛力心,

寶寶照樣很買單沒有厭奶、生長曲線也都很標準、頭好壯壯,所以媽咪不要想太多!

匿名
Myra 2022-12-29 01:05:36 #5F

覺得堅持餵母奶的媽咪很厲害,配方奶現在都做得很好了,也有很好的規範 我家從愛貝美一路喝到愛他美頭好壯壯,反而我朋友都喂母奶,把自己累得半死結果小孩一樣常常感冒

Vivian9999
Vivian9999 2022-12-29 07:30:26 #6F

是有聽說過餵母乳的寶寶抵抗力比較好,不容易生病,但現在野不太適用了⋯⋯ 我因為母乳不夠,有搭配s26金愛兒樂給寶寶喝,裡面有添加SHMO對寶寶腸胃吸收也很好,寶寶也喝得很順
z85btbymck
z85btbymck 2022-12-29 11:44:01 #7F

母奶固然好,但也不能因為母奶讓媽媽壓力太大,我給寶寶喝醫生推薦的配方奶,S26金愛兒樂,孩子喝得很好,蠻好帶的,健康沒什麼問題~

Eva…
Eva… 2022-12-29 21:41:12 #8F

我在餵母乳
橙寶媽
橙寶媽 2022-12-31 17:25:04 #9F

我餵到1歲9個月+還要上班

後來就把他戒掉...因為半夜都會討奶太累

黃可喻
黃可喻 2022-12-31 23:33:43 #10F

寶寶快一歲我就慢慢退奶了~

不用被別人的想法綁架了

我家一歲後直接銜接喝有胜肽蛋白的能恩極選

婆婆自己也誇我把寶寶養得很好

很聰明 消化順順跟頭好壯壯

媽媽自己開心最重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己