緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母奶換桂格愛力心一次成功!

出了月中之後一邊照顧小小孩一邊做家事

身心俱疲之下我開始時不時出現草莓奶狀況

而且母奶量一直下降 後期擠快1小時只有少少的50c.c.

跟老公討論之後決定要退母奶

我們當時最擔心的是退母奶後寶寶營養的攝取問題

剛好身邊有朋友一出月中之後就退奶改喝桂格愛力心

看她小孩也是頭好壯壯養得超好

我們家也跟著喝,這罐強調對學習發展和消化都很有幫助

先買了一罐回來給寶寶試喝

沒想到一次成功!寶寶第一餐就喝得一滴不剩 

便便情況也和喝母奶的情況差不多

奶量也增加很快~ 真的有大大消除我和先生的心理壓力

非常開心QQ

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-20 12:24:24 #1F

small house
small house 2023-06-23 10:24:59 #2F

哇~真的辛苦媽咪了!我也是自己獨自照顧小孩,小朋友不生病增加抵抗力真的很重要~~我是醫生當初在月子中心推薦給我的啟賦,當初我的母乳也是不夠,後來在找可以銜接母乳的配方奶~啟賦這款可以增強保護力以外,寶寶便便也很漂亮,跟母乳便便很像都是軟軟的

匿名
愜意媽咪菲菲 2023-06-23 22:03:52 #3F

我退母奶後也是換桂格愛力心

寶寶很愛喝~生長曲線也都有在標準之上喔

Ting Chao
Ting Chao 2023-06-23 22:05:15 #4F

桂格愛力心我家寶寶也很愛 我們家從一階喝到三階,銜接上都沒有問題
匿名
小花 2023-06-23 22:17:04 #5F

感謝媽咪分享,我最近母奶也是卡關~
怎麼擠奶量都上不來,也想來試試桂格愛力心了

ohjhendema
ohjhendema 2023-06-23 22:22:26 #6F

如果不是親餵要加入配方真的比較容易一點 我親餵的目前循序漸進退奶中

草莓奶真的是地獄.. 好姊妹也是因為草莓奶痛苦到不行 每天都跟我說她好崩潰... 後來他母奶銜接配方奶是搭配啟賦,這罐成分接近母乳,裡面有HMO可以增加寶寶的抵抗力喔

Potts Ma
Potts Ma 2023-06-30 10:33:00 #8F

辛苦媽咪了,擠奶真的超痛苦,我後來直接親餵加s26金愛兒樂,這罐醫生推薦有含SHMO,對寶寶大腦發展有幫助,加強統合學習力~我家寶寶也喝得很順,玩遊戲像是拼圖或是積木都很快上手喔
Ria_77
Ria_77 2023-06-30 16:56:29 #9F

我之後退母奶也是要換這罐
朋友小孩也是在月中就換喝愛力心,也是無痛銜接!

smile旻旻
smile旻旻 2023-07-03 16:57:14 #10F

我們家銜接是雪印,也是超級順利~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走