韓英歡
韓英歡 2022-12-31 23:41:28 #11F

意樓上 我家也喝極選
小朋友體格強壯 大便很順又反應力快
有母乳能親餵是一定很好
但像我就是沒奶 喝配方奶也是好阿 別太焦慮就好

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-01-04 09:10:02 #12F

母奶或配方奶都可以,媽咪不用給自己壓力喔!寶寶只要有正常喝都會順順長大
黃希亞
黃希亞 2023-01-04 10:07:52 #13F

生寶寶之前我也告訴自己一定要餵母奶,後來因為母奶不夠,在親友的建議下,選擇給寶寶喝s26金愛兒樂,發現我真的想太多,寶寶其實喝得很不錯,長得也很結實,身高體重都很標準,配方奶成分有神經鞘磷脂EX,對學習發展很有幫助~所以啊~不能餵母奶也不要太擔心
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-01-06 03:59:25 #14F

我是覺得沒必要給自己太大壓力,有母奶就餵沒有也沒關係,喝配方奶一樣長的頭好壯壯!我母奶餵到快一歲就越來越少,後來是銜接桂格三益菌,含有FOS果寡糖可以幫助消化也很好吸收,寶寶也很買單

匿名
nicole 2023-01-06 07:48:16 #15F

我餵到1歲半才斷母奶

小孩已經快成年了

確實身體健康少生病

而且求學時期聰明成績優秀

楊銘欣
楊銘欣 2023-01-10 17:34:49 #16F

本身母奶就不多 很早就喝藍色能恩了 有BL益菌帶動腸道好菌共生 消化順順 還有好吸收的檸檬酸鈣+優質蛋白 寶寶一樣是頭好壯壯阿 所以媽咪不用太有壓力喔

Smilesunny
Smilesunny 2023-01-12 08:51:08 #17F

我是覺得沒什麼差別,畢竟現在配方奶的營養也做得很齊全,只要寶寶喝得順就好,我家喝S26金愛兒樂 有含SHMO配方,對寶寶的感覺統合發展很有幫助,寶寶也很買單~

希臘草莓優格
希臘草莓優格 2023-01-14 15:50:46 #18F

還是要看自己的母奶量夠不夠吧
如果真的不夠餵,也可以挑好的奶粉
我家寶寶我是給喝啟賦
成分很接近母乳所以也銜接母奶也很順
裡面有sn-2 PA的成分 對寶寶腸胃有幫助
比較不會便秘或腸絞痛喔

流心雨
流心雨 2023-01-16 17:13:59 #19F

母乳或配方奶都很棒,我們家是很早就開始喝配方了,因為媽媽實在是擠不出奶了
現在寶寶滿1Y是給啟賦,它有母乳中也有的HMO,對寶寶的免疫力有幫助,所以我也不太擔心它容易生病的問題。

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-01-17 11:53:03 #20F

我奶量較少,所以很早就給寶寶混哺配方奶了,配方奶選的是啟賦,因為它成分比較接近母奶,又有對腸胃好的sn-2 PA,比較不會有腸絞痛跟脹氣的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走