緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奶量太少,母奶換配方奶的建議

婆婆堅持要餵母奶才會頭好壯壯,但生老二不知道為什麼我擠到破皮瘀青

快得產後憂鬱,就是沒奶,老大反而沒這個問題

幸好老公很站在我這邊,我們決定就是改喝配方奶,請問母奶要銜接配方奶會建議喝哪家呢?

附上調皮的兩個生物
奶量太少,母奶換配方奶的建議 _img_1

於2022-12-06 16:44:55重新編輯過
哦不
哦不 2022-12-06 17:06:41 #1F

聽說啟賦不錯

謝謝

2022-12-08 10:45:07 回覆
CINDY9111
CINDY9111 2022-12-06 17:37:52 #2F

雪印銜接母奶一次搞定

葡萄小小
葡萄小小 2022-12-06 21:18:04 #3F

推雪印 小朋友喝很順 而且DHA營養也很夠 喝起來很放心!

adsnew
啊芳
啊芳 2022-12-07 09:54:09 #4F

雪印有神經鞘磷脂 對學習力很有幫助 很多朋友喝

謝謝

2022-12-08 10:45:11 回覆
四季春波珍椰
四季春波珍椰 2022-12-07 11:18:36 #5F

餵母奶結束後喝雪印 小朋友喝奶量反而是增加的 很推薦XD 小朋友吸收得很好

聽起來雪印好像很好喝~~ 我有查了一下滿多媽媽說雪印不會太甜,小朋友接受度比較高,我再叫隊友去申請一下試喝罐, 謝謝

2022-12-08 10:45:23 回覆
宜蘭俊昊
宜蘭俊昊 2022-12-07 18:40:25 #6F

我家喝能恩藍罐,很多媽媽都推薦,有好菌共生鏈幫助好消化,生長曲線都有前標,肉肉很結實,這罐價格可愛CP值超高

感覺也不錯,謝謝

2022-12-08 10:45:33 回覆
z85btbymck
z85btbymck 2022-12-08 10:36:22 #7F

我覺得不用勉強一定要喝母奶耶,我家喝的是S26金愛兒樂 醫生推薦給寶寶喝的,說奶粉有含可以幫助大腦發育的營養素 有DHA和神經鞘磷脂EX,我觀察寶寶喝得蠻順的,而且反應很靈敏喔! 是個小鬼靈精怪XD

嘉柔柔
嘉柔柔 2022-12-08 10:36:25 #8F

誰說為母乳才會頭好壯壯 硬起來直接轉配方就對了 我那時候跟老公就是直接換能恩全護 才不管婆婆說什麼 寶寶也是頭好壯壯免疫力很好啊

一道彩虹兒
一道彩虹兒 2022-12-08 11:41:43 #9F

我之前也是餵到快憂鬱症!還好娘家直接買一箱能恩全護給我,他說看鄰居家孫子都喝這個,我寶寶也很買單又健康,我覺得媽咪可以先去申請試喝

培根蔥蛋餅
培根蔥蛋餅 2022-12-08 13:46:05 #10F

媽咪辛苦了,之前我是用桂格愛力心做銜接,它裡面有接近母乳成分的磷脂質跟高含量DHA,寶寶喝了很買單,建議媽咪可以試試

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走