緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

意外收獲一穿成癮的塑身褲!

Ultinede
Ultinede 2022-12-13 11:33:57 版主 2404

已經是為人母親的我
終於可以體會我媽每次狂買東西下單是甚麼狀況了XD
我媽媽本身是家庭主婦更是網購成癮的中年婦女
她總是說平常在家太無聊 所以自從學會網購後 家裡根本變成倉庫XD
我媽最近又不手軟 大概買了7、8箱(比我還要誇張)
因為老爸也受不了老媽的瘋狂採購 
吩咐我回家時來幫我媽開箱(檢查)到底買了什麼!

這次母親大人因為想瘦身採購了瑜珈墊、仰臥起坐機、高蛋白粉
然後還有滿滿的保健食品要給老爸......
但讓我大吃一驚的是,我媽買了8件一模一樣的塑身褲!!!

官網上寫著石墨烯主打促進新陳代謝
因為半信半疑,所以跟我媽要了一件來試穿
結果試穿一個月後,我發現我小腿水腫的地方改善不少
整體看起來腿部消瘦許多,是真的能雕塑身材
意外收獲一穿成癮的塑身褲!_img_1

而我媽更是每天都穿,即使她一整天只在家做家務
她也是穿這條塑身褲,說這個月每天穿這件褲子做家務之外,空閒時也會去散步快走
量了體重發現瘦了1.5KG左右,
因此這條AFC石墨烯塑身魔法褲也成為這次媽媽網購唯一寵愛、讚嘆的東西
至於其他健身器材、健身食品完全被打入冷宮
因為我媽覺得這條神褲可以幫她懶人式減肥
後來我跟我媽要了3條來穿哈哈哈,直接A過來

雖然不知道石墨烯塑身褲對大家有沒有效果
但我跟我媽自己試穿一個月的心得就是能改善水腫
甚至也舒緩了腿部的腫脹不適 整天下來雙腿更加輕鬆
我覺得也蠻適合上班族、運動族穿搭使用!

clinical2004
clinical2004 2022-12-13 12:32:13 #1F

恭喜!!

Eecoctpt
Eecoctpt 2022-12-13 13:04:28 #2F

我本人也超愛買網購哈哈!可是買久了發現,有時候喜歡的東西不一定是需要的東西,只是為了喜歡而買,但買了以後才發現不是那麼的需要,很多東西後來都沒有用到,很慶幸原po的媽媽這次買到實穿的褲子!!!

Liz ma
Liz ma 2022-12-13 14:34:25 #3F

有被燒到!這件塑身褲感覺很好用,生完小孩好幾年了我還是沒瘦,最近正好要來運動,感謝妳的推薦哈哈哈~~~

日立月月
日立月月 2022-12-13 15:30:05 #4F

我是健身教練也是女生,想跟大家呼籲一下其實還沒培養好健身習慣,健身食品真的都不用買欸,因為可能會買錯商品導致最後浪費掉,不過近期我也在穿石墨烯的塑身褲,目前穿起來都蠻OK的

怡珊yishan
怡珊yishan 2022-12-13 16:36:08 #5F

看到能舒緩腿部腫脹不適感讓我很想買來穿穿看,每天工作久站腿都超痠,然後腿部線條也變粗,根本病入膏肓到腳底按摩師都救不了的地步

如果我看到家人買這麼多應該會傻眼XD,一次買個8件塑身褲真的太誇張了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過