緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

久站族相見恨晚的塑身褲

Lawrend529
Lawrend529 2022-12-21 11:39:32 版主 6186

先分享我是一位志工,每天幾乎會站至少6小時左右,如果碰到周末有活動幾乎「整天」都要走來走去。所以腰酸背痛+水腫已經是我的日常...加上我是水梨型身材,所以下半身看起來更加魁梧QQ 

好在志工圈的哥哥姐姐們很溫暖,她們看我快不行的時候就會讓我提前下崗,或是場面不受控的時候也會跳出來幫忙,還會餵食我好溫暖!!

某次她們建議我可以去買塑身褲來穿比較不會水腫,但對我來說塑身褲等於產後穿的(?)不過在推坑之下也買了一條,因為我腿很粗,所以很害怕沒我的Size,後來志工姐姐說one size,2XL都可以穿,也算是對胖子的福音~

意外的是某天從館內的反射鏡看起來,發現蠻瘦的,甚至認識的策展PM姊姊來會問我是不是瘦了~顯瘦程度打上五顆星!後來我上班都直接單穿塑身褲,外面再簡單搭一件素T就可以出門

另外一大優點是回家之後,腿也沒像之前那樣水腫很嚴重或是很脹的感覺。我買的是L彈性很好不會勒肚,上廁所好脫好穿(這是重點)之前妹妹有點發炎所以會盡量挑選透氣好的,現在穿的這件到目前為止還沒復發過!推推

附上穿上的圖片▾▾▾

久站族相見恨晚的塑身褲_img_1

因為我這件是我其他志工姊姊幫我買的,後來我媽也要買我才問了志工姊姊,原來我這件是「石墨烯」材質,而且是台灣一家生產醫療等級產品的公司做的,叫豪紳纖維,這件塑身魔法褲因為有了石墨烯,導熱效果好特別保暖,剛好最近天氣蠻冷,也適合秋冬時間用~也推薦給需要久站工作的你們~~

猴猴不累
猴猴不累 2022-12-21 14:10:02 #1F

想問原PO體重!我也是肉肉的下半身,不知道會不會穿不下

我60公斤可以穿,彈性還不錯挺舒適的

2022-12-21 16:04:29 回覆
甘味嬌妻
甘味嬌妻 2022-12-21 14:53:26 #2F

朋友是櫃姐,去她家大概有6件塑身褲,久站族真的辛苦

雪蝶雙雙飛
雪蝶雙雙飛 2022-12-21 16:44:51 #3F

有個疑問如果天天穿的話,不知道會不會容易乾?還是要買2件交替穿

巴特女將軍
巴特女將軍 2022-12-21 18:04:40 #4F

看起來很顯瘦!有燒~想買來給媽媽當生日禮物

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-21 23:35:30 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招