緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

全自動馬桶意外適合小孩使用

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-04-10 12:27:38 版主 7383

主要是趁著上週連假的時候帶家人到外縣市去走走
從疫情開始以來總算是久違的可以全家出遊了
在外面大自然也可以比較放心把口罩脫掉
但還是會注意一下小朋友的手部清潔還有衛生
畢竟腸病毒現在也是高峰期,當家長的完全沒本錢鬆懈耶
這次出遊我們是找了間親子飯店,開兩間四人房
全家大小連爺爺奶奶直接就窩在園區裡面三天兩夜
搭配園區外圍附近一些小的景點,避開一些人超級爆炸多的地方
雖然飯店餐廳吃飯人還是爆炸多
但整體來說體驗還滿好的,小朋友玩得盡興
重點是大人也有休息到,整天窩在家一打二媽媽真的快崩潰
親子飯店真的很推薦,一堆活動可以報名消耗他們體力
連續兩天晚上回到房間都是洗洗後秒睡
跟老公還有悠閒的宵夜小酌時光真的謝天謝地
另外這次還有一個滿特別的發現
因為剛好最近在訓練家中小朋友使用馬桶
飯店裡的馬桶都是TOTO的全自動馬桶
結果意外的很適合小朋友!!
會自己掀蓋子、然後上完廁所洗屁屁、烘乾、沖水
本來小朋友還對自己上廁所有點抗拒整個變得很好玩
媽媽我這趟之後都有點心動想把家中馬桶換掉了
有人也是因為這原因把家裡換上全自動馬桶或免治嗎?

cute6774
cute6774 2023-04-10 12:40:37 #1F

有ㄟ

TreasureLetter
TreasureLetter 2023-04-11 15:54:56 #2F

我家小朋友也是一開始就用免治來訓練

同樣是TOTO我都開柔和模式給他們用

按鍵上面會貼一些圖案方便辨別功能

小朋友現在都很愛洗屁屁了

林暄
林暄 2023-04-19 22:42:44 #3F

用免治訓練+1水洗的也可以避免他們自己擦不乾淨還要我們收尾 
還有除菌的功能,比較乾淨又衛生!

沒說你不知道
沒說你不知道 2023-05-09 17:53:32 #4F

我還想說小朋友應該會怕

看來可以讓我家的也嘗試看看了XD

Hawwah
Hawwah 2023-05-09 18:10:54 #5F

哈哈感覺小朋友真的會愛上衝屁股的感覺(我當初也是XD)

MOIHOH
MOIHOH 2023-05-09 20:11:41 #6F

感覺方便耶~

匿名
May 2023-05-09 22:45:04 #7F

我每次去飯店也都超愛用他們的免治馬桶,冬天的時候還有恆溫,不會冰屁屁XD

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-05-10 02:28:14 #8F

謝謝分享
熊熊仔
熊熊仔 2023-05-10 07:25:40 #9F

好奇使用免治馬桶訓練小朋友如廁? 感覺可以之後來試試
christina0197
christina0197 2023-05-10 08:45:38 #10F

免治真的適合小朋友 畢竟他們都擦不乾淨!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過