從水解換菁摯,寶貝意外賞臉!

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2019-09-25 17:14:24 版主 23K

來分享一下媽媽快崩潰之換奶心得~~

我家原本是母奶寶寶,因為腸絞痛開始改喝配方奶

上網看很多文章也去問醫生,當時是推薦換水解可改善腸絞痛問題

但最近卻又出現了另一個問題,就是他竟然厭奶不喝了

我的老天鵝啊~~到底要怎樣才可以放過我呀~~

於是我又開啟了瘋狂上網搜尋+詢問模式

某天跟同為媽媽的好友聊天,好友分享他家寶貝也有一段厭奶期

後來換喝菁摯就銜接順利了!!

雖然價格稍微高一點點,不過我跟老公都覺得多花點奶粉錢是沒關係

所以我就跟風買了一罐,終於不用千拜託萬拜託的喝得順、晚上也睡得好

也簡單跟大家分享一下這罐

從水解換菁摯,寶貝意外賞臉!_img_1

說真的當媽後有嚴重金魚腦,尤其是在泡奶的時候

之前水解的奶粉一匙是30ml,常常算到忘記看著奶瓶傻眼

菁摯一匙是60ml,只要3-4匙就可以解決寶寶一餐的奶量

尤其是大半夜的也不會算到恍神

從水解換菁摯,寶貝意外賞臉!_img_2

另外蓋子上方就可以放湯匙,不用直接丟在奶粉上

也不會每次要拿湯匙手指都會沾到奶粉

從水解換菁摯,寶貝意外賞臉!_img_3

奶粉也很細又好搖勻,泡的時候不會結塊

跟以前喝水解比起來真的差很多!!

另外,稱讚一下罐子的密封效果很好

整瓶泡到最後奶粉都是乾的,這點讓我蠻意外的~~

以上是我用無數失眠夜晚換來的心得

提供有相同問題的媽媽們參考囉!

希望大家都可以順利銜接母乳、孩子健康長大~

可愛妹子
可愛妹子 2019-09-25 19:58:44 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-09-25 22:31:22 #2F

感謝分享

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2019-09-26 08:51:17 #3F

@可愛妹子

謝謝您喜歡我的小小心得!!

adsnew
RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2019-09-26 08:52:05 #4F

@雙猴馬麻

謝謝您

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-09-26 22:45:08 #5F

身邊有媽媽想把水解換掉
謝謝媽咪分享心得!我來推薦一下我姊妹哈哈哈

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-09-26 22:47:02 #6F

湯匙設計好方便喔!

fly_red
fly_red 2019-09-26 22:47:20 #7F

過敏體質1歲前給寶寶喝過一陣子水解,還不錯!
換奶後腸胃吸收都蠻正常~

小孩厭奶爸媽的理智線真的會跟著斷掉~還好你有銜接順利 !恭喜

燕麥赫本
燕麥赫本 2019-09-26 23:00:17 #9F

湯匙還可以卡在上面很方便耶!!

Bo妞媽
Bo妞媽 2019-09-26 23:37:29 #10F

一般的水解奶粉都不好喝 我喝過根本吞不下去⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力