緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後都怎麼做身材管理?

陳一加
陳一加 2022-12-12 15:52:38 版主 3732

前陣子剛出月中,意識到自己從懷孕到生完身材走樣的太誇張

所以最近正在積極瘦身

畢竟整個孕期胖了好幾公斤,就算生下嫩嬰那些肥肉還是沒跟著離開QQ

可是我發現生完寶寶之後大概是體質改變吧

真的超難瘦,尤其是腰間的肥油很難跟著劉耕宏喀喀掉(?

而且要認真做飲控也會因為嫩嬰的不定時需求而被打亂

平常根本沒啥時間好好煮飯

一直在猶豫要不要乾脆買蛋白粉來當一餐的代餐

好奇各位媽媽生完小孩後到底是怎麼做飲食控制的呀?

會建議直接用蛋白粉來當代餐瘦身嗎?

匿名
123 2022-12-12 16:02:27 #1F

馨馨8453
馨馨8453 2022-12-13 14:14:55 #2F

我剛開始也有每天喝蛋白粉,後來就喝膩啦(尤其天冷更不想喝了),後來我還是以補充原型食物為主,像是水煮蛋、炒雞肉,我會一次用多一些,下餐直接微波就可吃了。 產後真的很難瘦,尤是是鬆鬆的肚皮,媽咪可以諮詢看EMSCULPT NEO,這療程可以讓鬆垮的肚子變緊實,效果會比較快見效哦
方喬雯
方喬雯 2022-12-15 12:00:10 #3F

大豆蛋白一天代一餐的話可以哦~我是喝嘉康利的~

霖霖子
霖霖子 2022-12-19 15:08:15 #4F

飲食控制,盡量用蛋白質取代澱粉

但澱粉還是記得要攝取~

王雅婷
王雅婷 2022-12-19 17:58:52 #5F

剛出月中+1 推嘉康利 口味都超好喝~它對產後保養也很有幫助

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:40:28 #6F

推薦可以直接補充爆奶寶這款豐胸產品哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:53:47 #7F

瘦身建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 14:05:05 #8F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 16:17:04 #9F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-16 15:07:01 #10F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己