號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

產後身材回不去!求推薦高雄瘦身醫美

小瑀 媽咪
小瑀 媽咪 2023-11-08 17:58:16 版主 4080

媽媽們好

我在去年生完二寶之後,身材就回不去了

肚子一直都有鬆垮垮的一圈,運動也消不掉

還有皺紋、橘皮問題

每次照鏡子都覺得好自卑,生產前很喜歡穿露肚裝跟熱褲…

現在都不敢了

目前有想要嘗試醫美,但我本身很怕痛

所以抽脂先不考慮,有點想做現在很流行的溶脂或增肌類的療程

我在高雄

不知道有沒有做過的可以分享心得跟診所嗎

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-11-08 19:10:12 #1F

我也是生完之後開始身材焦慮…

肚子那一圈完全回不去,橘皮真的很討厭QQ

Minnie3943
Minnie3943 2023-11-08 20:53:58 #2F

高雄的話推頤森

裡面的醫師都專科的,蠻讓人放心~

Ps增肌是增加肌肉,你想減脂跟橘皮的可以試試看溫雕溶脂

二個都可以一起改善~

原來還有溫雕溶脂這種方式,謝謝你我會去問看看醫生

2023-11-09 10:00:23 回覆
小雯ovo
小雯ovo 2023-11-09 12:22:25 #3F

我上個禮拜也在頤森做過溫雕溶脂,

推黃院長,問診很詳細,也很親切

流程是先請醫生評估,然後諮詢師衛教

不用擔心被強迫消費或是莫名塞一些收費的課程~

黎姍姍
黎姍姍 2023-11-10 02:20:30 #4F

推薦溫雕溶脂,做起來幾乎沒有什麼痛感

而且是非入侵式的基本上沒有什麼修護期,不用照顧,

療程時間才25分鐘,我都利用接小孩下課前的空檔去做,

做完直接接小孩回家,方便~

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:28:40 #5F

減重我推薦參考SO333的咖啡爆纖,讓減重更有效率
我產後胖13公斤就靠這方式恢復產前體重的
效果好又安全

靜ma
靜ma 2023-11-13 17:26:22 #6F

醫美的話我推去國際皮膚科做熱磁減脂NEO,志琳姊姊代言的,完全不痛做完療程後明顯有感腹部線條喔!

樂天桑
樂天桑 2023-11-13 20:26:04 #7F

我很推NEO~~我跟你一樣都是二寶媽也剛生完,即使現在減肥成功了但肚皮就是恢復不了緊度,後來嘗試了熱磁減脂,過程中肚子有溫熱感,但完全不痛,大概30分鐘的療程很輕鬆,高雄應該很多醫美都有,你可以先查家裡附近的,因為NEO要持續做,診所太遠你一定會懶得去XD(過來人的經驗啊)

唐如恬
唐如恬 2023-11-17 14:59:13 #8F

我自己是索性直接Z酷塑+肌力塑,增肌減脂一次搞定

https://aestheticsblog.com/body-sculpture/body-sculpture-selection/?utm_source=WOM&utm_medium=WOM_aestheticsblog&utm_campaign=WOM&utm_id=WOM_aestheticsblog

Z酷塑雖然是冷凍但我覺得不會很刺激性,有一點像是冰到麻麻的感覺 

肌力塑反正就是躺著運動的概念,而且CP值比熱磁減脂高多了

蔡小惠
蔡小惠 2023-11-19 07:24:59 #9F

跟你分享,我是二寶媽,之前也是體脂過高,想減重,試很多方法都沒效,後來遇到我的健康管理師,她幫我三個月減5公斤,6%體脂肪,產前時的褲子都穿的下了,多年偏頭痛也改善了,真的太開心了,如果有興趣可找她,免費咨詢喔!
SBarbara
SBarbara 2023-11-23 10:00:47 #10F

如果不想動刀,我建議可以去高雄徐永昌整外診所裡面有附設減重中心
我固定都找董紫筠醫生看診,每次都會量我的基數,再做調整
算是滿有規劃的減重中心喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己