嘴凸做牙齒矯正能改善嗎?康軒牙科余迺昌醫師評價如何?

rainbow00
rainbow00 2022-12-02 09:45:40 版主 7115

因為上排牙齒很凸的關係 所以覺得上唇很厚很凸 側面看起來好像小鳥@@整個人很沒自信 想問問我的狀況可以做牙齒矯正改善嗎?效果會明顯嗎?目前是有想找朋友推薦的康軒牙科余迺昌醫師諮詢 有人也是找他做矯正的嗎?需要問問心得

rainbow00
rainbow00 2022-12-05 14:39:18 #

不好意思你是矯正多久的時間才有這樣效果?
矯正前有做什麼檢查嗎

我是矯正三年多喔~但我覺得矯正時間的長短不是重點,是醫師技術耶!我覺得余醫師做矯正很有經驗,每次回診都會很有耐心地幫我調整,例如說我希望咬合可以有些微調,醫師也會盡量滿足我的需求

2022-12-06 11:18:34 回覆

矯正前我都有照x光和全口掃描喔~醫師會針對這些檢查評估矯正療程

2022-12-06 11:19:24 回覆
rainbow00
rainbow00 2023-01-11 11:15:28 #

請問康軒牙醫的矯正費用大概多少啊

現在牙齒矯正的費用好亂 根本不知道差在哪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走