緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘴凸做牙齒矯正能改善嗎?康軒牙科余迺昌醫師評價如何?

rainbow00
rainbow00 2022-12-02 09:45:40 版主 7091

因為上排牙齒很凸的關係 所以覺得上唇很厚很凸 側面看起來好像小鳥@@整個人很沒自信 想問問我的狀況可以做牙齒矯正改善嗎?效果會明顯嗎?目前是有想找朋友推薦的康軒牙科余迺昌醫師諮詢 有人也是找他做矯正的嗎?需要問問心得

小小芊蕙
小小芊蕙 2022-12-02 10:33:13 #1F

康軒牙醫也是我的其中一間名單 只是不知道矯正有沒有那個價值 想了很久遲遲沒辦法決定

小水皮
小水皮 2022-12-05 10:28:38 #2F

我也是有暴牙和齒列不齊的問題~因為這問題都會影響唇形所以我矯正時有特別跟醫師說希望可以改善,後來找很多間診所諮詢,最後是找康軒的余醫師做矯正,只能說非常值得,因為矯正完上唇的凸凸的問題整個改善了,而且連側臉的線條也變好看~以前的肉肉臉都不見了

rainbow00
rainbow00 2022-12-05 14:39:18 #3F

不好意思你是矯正多久的時間才有這樣效果?
矯正前有做什麼檢查嗎

我是矯正三年多喔~但我覺得矯正時間的長短不是重點,是醫師技術耶!我覺得余醫師做矯正很有經驗,每次回診都會很有耐心地幫我調整,例如說我希望咬合可以有些微調,醫師也會盡量滿足我的需求

2022-12-06 11:18:34 回覆

矯正前我都有照x光和全口掃描喔~醫師會針對這些檢查評估矯正療程

2022-12-06 11:19:24 回覆
最愛烏龍
最愛烏龍 2022-12-05 16:36:13 #4F

有在網路上看過康軒牙醫的案例效果真的差很多 很像做了整形一樣XD

紅豆冰淇淋
紅豆冰淇淋 2022-12-06 09:49:33 #5F

嘴凸可以只做牙齒矯正不用正顎就可以改善嗎?

我沒有做正顎就有很好的改善欸,其實有找對矯正醫師,有些比較複雜的問題是可以做牙齒矯正改善的,就是看醫師技術啦~

2022-12-06 13:30:10 回覆
陳奎馨
陳奎馨 2022-12-06 17:54:46 #6F

矯正能改善的範圍大致上是唇形的部分

如果是整個嘴凸可能要考慮看正顎 我之前是去找謝醫師諮詢

在北車那邊 很專業醫師人又好 個人心得給你參考

旺馬麻
旺馬麻 2022-12-07 22:04:23 #7F

有很嚴重嗎?不嚴重的話可以考慮用Zenyum隱形牙套矯正看看?

我身邊滿多矯正的成果都很好

而且如果只需要做單排的話,價格也比較便宜

不過明年就要漲價了,是覺得可以先去諮詢問看看

Zenyum改善嘴凸的效果會明顯嗎 雖然價格便宜但我還是怕效果不好要做二次矯正欸

2022-12-13 12:32:36 回覆
chia an
chia an 2022-12-14 14:08:18 #8F

我也推康軒牙醫!醫生在矯正評估上很仔細 雖然我是因為缺牙問題去做牙齒矯正的 不過在整個矯正過程中都能感受到醫師的專業 他會依照我的狀況給予合適的建議 最後的矯正效果我也很滿意!矯正完變得更愛笑了

rainbow00
rainbow00 2023-01-11 11:15:28 #9F

請問康軒牙醫的矯正費用大概多少啊

現在牙齒矯正的費用好亂 根本不知道差在哪

chia an
chia an 2023-01-11 13:01:00 #10F

我比較建議你直接找醫師諮詢比較準啦 因為每個人的牙齒狀況和想要改善的程度都不太一樣耶 這都會影響矯正的費用 而且我覺得在康軒做牙齒矯正很值得 矯正完整個人都差很多 是整型很做到的那種自然好看程度

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走