寶寶一歲後喝成長奶粉還是鮮奶好?

愛玩加搖扇
愛玩加搖扇 2022-12-09 16:11:38 #11F

佑爾康貝親+1 有OPO配方幫助腸胃 而且又是法國純淨乳源~

鄭賊賊
鄭賊賊 2022-12-09 17:22:54 #12F

我們喝配方奶到2歲後改喝鮮奶~

琦換世界
琦換世界 2022-12-09 18:17:33 #13F

我們是沒有特別限制他,讓他喝到他想停才會停吧~但也有讓他慢慢嘗試鮮奶嘗鮮

喜愛小綿羊
喜愛小綿羊 2022-12-13 19:26:35 #14F

我家寶寶滿6個月後就退母奶改喝啟賦,銜接上還蠻順 完全沒有便秘或是脹氣的情況 生長曲線也都很OK 所以滿1歲後我就直升3階,它還多了HMO和MOS母乳活性因子 可以提升寶寶的免疫力和抵抗力唷 現在外面的病毒超多,抵抗力還是要顧好才是

z85btbymck
z85btbymck 2022-12-15 13:12:31 #15F

鮮奶的營養比較不完整,建議還是喝奶粉,我家喝的是醫生推薦的S26金幼兒樂,奶粉有含我注重的大腦營養素,DHA和神經鞘磷脂EX,我觀察寶寶在學習力反應蠻快的,聽過的兒歌和學過的詞很快會跟著唱或說,每天都很好玩~

純涵
純涵 2022-12-16 15:43:16 #16F

我是奶粉派的~我家女兒是滿一歲就聽醫生建議的讓她開始改喝小安素了 這罐的營養成分比較足,所以我是早晚都會讓小朋友各喝一杯,我家女兒很喜歡香草口味,每次泡都喝光光,真的長了很多肉澎皮很多,應該至少有五公斤吧XD 女兒生長曲線進步好多,體力也有變好,生長曲線變得好看真的很棒

匿名
黃澄澄 2022-12-16 19:26:11 #17F

都給喝欸,反正就都補充XD 奶粉的話是給他諾優能,有益生元組合和高含量DHA,大腦發展和消化營養都有顧到

Vivian9999
Vivian9999 2022-12-19 15:02:04 #18F

我家一歲前就喝s26金愛兒樂,一直喝得很順就接著喝同系列的s26金幼兒樂
DARCY打西西
DARCY打西西 2022-12-24 23:57:36 #19F

一歲後我家是從心美力1號換到3號繼續喝
小時後喝這罐都一直養的很好,醫生也說可以讓寶寶喝到3歲
兩歲有給他們喝過鮮奶,結果他們還是比較喜歡喝配方奶XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題