成長奶粉選了新安琪兒supercare小孩還蠻能接受的~

招加吉
招加吉 2017-07-21 18:01:16 版主 6719

兒子快一歲時我跟老公就很認真研究該準備換哪家奶粉來銜接母乳
還好兒子很給我們兩個面子
第一家買的新安琪兒SuperCare他喝的就算還蠻順的 沒遇到恐怖的厭奶狀況
成長奶粉選了新安琪兒supercare小孩還蠻能接受的~_img_1

我們當初在研究各家奶粉成分時就發現SuperCare有關鍵脂質
剛好之前在雜誌上有看過!
能增加營養又能幫助潛能發展這一點引起我們的注意
同樣都是寶寶可以接受的奶粉 還是想選營養成分比較厲害的
幫助未來發育盡量給寶寶買最好的 老實說爸媽真的很信這些啊= =
而且原本擔心會有排便問題 目前喝了快一個多月是也沒有太大的問題
如果想要找能夠銜接母奶的奶粉可以試試看新安琪兒的SuperCare

有答案
BabyHome有答案 2017-07-21 18:20:01 #1F

哈囉 招加吉

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請問新安琪兒成長奶粉~

新安琪兒PS成長奶粉

新安琪兒成長奶粉???

成長奶粉

喝新安琪兒成長奶粉的bb~請進!

恩恩愛光光
恩恩愛光光 2017-07-24 15:47:29 #2F

SUPERCARE我家BB從一號喝到三號都很順

便便也像之前餵母乳時偏軟的那種

晚間新吻
晚間新吻 2017-07-24 17:22:38 #3F

謝謝版媽分享
孩子快滿一歲了我也在尋覓適合的奶粉
從嬰兒奶粉就很挑嘴了,希望換了這款他會喜歡

琉衣
琉衣 2017-07-25 11:27:32 #4F

我也是堅持能買就買最好的給寶寶,前提是寶寶賞臉肯喝

撟啦啦
撟啦啦 2017-07-25 15:10:47 #5F

原來這個關鍵脂質這麼重要 看完版媽分享才去查資料
沒想到還有腦部發育還有潛能開發的影響
當爸媽真的很吃這套耶…

莫斯科娘娘
莫斯科娘娘 2017-07-26 14:15:52 #6F

感謝分享,女兒也在換奶中,會把這家列入考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走