緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

顧消化的成長奶粉推薦?桂格三益菌?能恩?

林晴晴945
琦澐 2023-02-19 22:10:46 版主 12K

寶寶消化一直都不太好,即使是喝母奶也很容易脹氣便秘
在醫生建議下搭配寶乖亞一起,雖然狀況有舒緩一些
但偶爾也還是會有便秘用力到屁屁附近都大到紅紅的
目前寶寶已經一歲多了,我也打算要退母奶、給寶寶換成長奶粉
因為寶乖亞也是貴桑桑,想說直接找奶粉裡含有益生菌的比較快
爬文看了一下還蠻多人推桂格三益菌和能恩
我看桂格有國家健康食品認證的小綠人標章、
裡面有ABC三種益菌,幫助腸道消化吸收,而且價格也比較親民
有考慮先試試看這罐
不知道媽咪們的寶寶有沒有同樣狀況? 後來是換喝哪一罐才改善的呢?
先感謝回覆的媽咪們了

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-02-19 22:23:21 #1F

媽咪可以先去申請首購啊

桂格三益菌有首購半價的優惠,先去買一罐回來給寶寶試看看就知道了

李嗄霏
李嗄霏 2023-02-19 23:55:36 #2F

我家寶寶是硬便寶,為了改善他的便秘情況我做了很多方式 除了副食品裡添加油脂外,奶粉也改成桂格三益菌 多管齊下,便秘情況改善很多
愛玉寶
愛玉寶 2023-02-20 21:51:27 #3F

這二罐我選桂格三益菌,CP值比較高

我是傑傑
我是傑傑 2023-02-21 10:39:07 #4F

寶乖雅真的貴>< 我家喝能恩藍罐 BL益菌帶動腸道好菌共生 便便很漂亮 兒子從來沒有說用力或紅屁屁的喔 成長曲線還進步到前段班

黃希亞
黃希亞 2023-02-22 16:31:54 #5F

一歲後成長奶粉可以試試看s26金幼兒樂,我是聽醫生建議給孩子喝這一罐,寶寶沒有便秘脹氣,便便也都很順,許多媽媽也都推這一罐,特別是成分有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶學得更快~一歲後發展很快, 我是滿推的

bethnal
bethnal 2023-02-22 16:39:03 #6F

前陣子有遇到寶貝便秘的問題,在醫師建議下,挑選S26金愛兒樂是有明顯改善 或是可以進行寶寶按摩也有幫助喔 目前發展也都很好, 開始跟大人互動很有趣 也都聽得懂我們在說甚麼 很可愛

肉絲愛吃菜
肉絲愛吃菜 2023-02-22 18:08:50 #7F

有喔 我女兒就是每次都便便硬到到哭那種嫂嫂推薦喝藍色能恩 幫助肚肚消化 才第一次看到女兒大完便會笑的 價格也是看到會笑很超值!!

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-02-23 10:26:40 #8F

我家能恩喝不慣,有點便秘QQ
最近剛申請美強生優生跟金愛兒樂的試喝罐
美強生三四天就收到了所以先開來喝,目前便便比以前順,已經從顆粒變成條狀了

瑪莉姐
瑪莉姐 2023-02-23 17:16:03 #9F

消化系統比較弱的,我醫生有說可以補充膳食纖維調理,多吃香菇、燕麥類可以增加腸胃好菌讓腸道自然蠕動幫助排便,補充益生菌也是一種做法
或是直接選有益菌生的奶粉也是比較方便,像美強生的優生a+就有含雙重益菌生,我們出生就混哺,腸胃顧得算不錯,現在直接上3號,你也可以申請看看

Normamama
Normamama 2023-02-23 22:09:59 #10F

脹氣便秘的問題比較麻煩一點,我是挑可以兼顧對腸胃消化和營養吸收好的親護HMO配方奶給小朋友,很買單而且腸胃問題改善很多,應該是因為含有核苷酸和益菌生,讓小朋友的腸道更健康了,成長曲線也好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己