緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

胸部膠原蛋白有效嗎 產後胸部下垂求解

匿名
貓咪無敵✨ 2022-11-25 16:30:06 版主 5558

原本以為自己年輕不會遇到產後胸部下垂萎縮的問題…

前幾天穿內衣發現胸部的位置變很奇怪

穿上也沒有包住的感覺 就是空空的 但又不想花錢去隆乳…

看到版上有人推薦按摩或是用食物來補充恢復

也有看到有人推薦可以吃胸部的膠原蛋白 想知道這些真的有效嗎?

lucasmybaby
lucasmybaby 2022-11-25 18:12:30 #1F

是專屬於胸部的膠原蛋白嗎?沒聽過,但如果有效也想試試看!

chou小函
chou小函 2022-11-28 16:34:27 #2F

我也是想說年輕就不會遇到胸部問題

結果一個都跑不掉QQQQ

後來我是按摩+胸部膠原蛋白真的就有慢慢恢復

另外我覺得穿對內衣也很重要的

下垂的情況也會比較改善~~~

匿名
貓咪無敵✨ 2022-11-28 22:53:44 #3F

想知道你是吃哪款~~

已經有先換買了幾件現在可以穿的 從D變B真的有點想哭

想問你大概吃多久覺得有效 會不會有副作用呀?

chou小函
chou小函 2022-11-29 17:31:47 #4F

我吃merry meet 波波凍喔

大概吃一個月左右就發現內衣有變緊(不是因為變胖XD

胸部的彈性也有恢復!!!

原本查資料看到是中醫師研發感覺比較安心

也不知道有沒有效就吃看看

每天這樣保養下來 算是小有成果吧~

辛苦媽咪了

希望這些有幫助到妳~~~

感謝媽媽分享!有被燒到一波,感覺中醫師研發也會安心一點,那妳目前還有再繼續吃嗎?

2022-11-30 12:14:58 回覆
匿名
貓咪無敵✨ 2022-12-15 16:26:42 #5F

中醫師研發感覺很有保障耶~

謝謝你的經驗分享 有被生火!

所以你是每天都吃merrymeet嗎?因為我看官網好像有分商品

想了解大概怎麼吃?

chou小函
chou小函 2022-12-16 18:16:18 #6F

lucasmybaby ~

有繼續吃喔~~

可以想成它就是一般保健食品只是是保養胸部的~

每天吃每天保養!!

才會更有效果!!

貓咪無敵 ~

之前只吃波波凍的時候就是每天兩條

這次有多買波波錠來加強

現在就是改成每天兩顆波波錠

月經來才吃波波凍~~

推薦你可以去看看他們的IG的介紹都很清楚~~

於2022-12-16 18:19:18 重新編輯過
丁丁Ding
丁丁Ding 2022-12-30 15:35:50 #7F

可以試試看美胸按摩~有時候下班去還會舒服到睡著

我按了快半年,胸部有從小A變大B,胸型也比以前挺很多,變比較有彈性,也不用怕術後保養、後遺症之類的

我是去台北的帝廷抗衰中心,而且美容師真的很專業又親切,每次去都大聊媽媽經XD

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 13:33:53 #8F

推薦可以直接補充爆奶寶這款豐胸產品哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 15:23:01 #9F

我是補充乃至寶2代豐胸食品

罩杯就有從A大到C,胸型很自然

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 13:48:01 #10F

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己