緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂,胸部按摩推薦哪家?

小小魚子
小小魚子 2022-02-11 18:20:55 版主 2357

產後胸部下垂,哺乳完之後胸型走山蠻嚴重的

看媽媽群裡面有看到其他媽媽推薦可以做胸部按摩,想問胸部按摩的店家有推薦哪家嗎?

還是是自己按摩就可以改善?

我有先嘗試了自己按摩但效果超不行,想要試試看給人家按

但我也怕可能是我的方法用錯…

如果有媽媽有推薦的胸部按摩店家,拜託跟我說…

匿名
123 2022-02-12 00:36:18 #1F

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2022-02-14 18:00:06 #2F

喬奶女王~~我也是產後下垂很明顯(應該是每個媽媽都有的問題

去按覺得有變比較緊跟提拉感覺~~乳頭的位置跟胸部有比較沒那麼塌跟垮

停權
阿欣阿 (帳號停權) 2022-02-15 09:01:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

箱箱滋
箱箱滋 2022-02-16 20:45:25 #4F

自己按摩沒效+1

我看Youtube上面都有教學

但有按等於沒按有點像是按心酸的

我也因為怕痛都有用乳液去推去帶也沒效

小小魚子
小小魚子 2022-02-17 19:05:24 #5F

尼旎皮卡 

喬奶女王在哪阿?我剛爬文看好像是做美胸按摩有小胸按摩跟隆乳後的按摩

有這種產後按摩服務嗎?

小小魚子
小小魚子 2022-02-17 19:06:41 #6F

阿欣阿

有 我有試過自己按摩了沒效...膠原蛋白跟內衣有推薦的嗎?

小小魚子
小小魚子 2022-02-17 19:08:16 #7F

箱箱滋

我也是,完全能懂你的苦

我是不想隆乳,覺得產後已經很辛苦了還要忍受一次手術的恢復期

也不知道做完之後身體會不會排斥或是型不好看

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2022-02-21 19:52:04 #8F

小小魚子~~北中南都有 我有推薦我南部媽媽朋友也去~~

有阿我就是產後他們也有按摩產後萎縮下垂的胸部~~

尼旎皮卡
尼旎皮卡 2022-02-21 19:54:31 #9F

箱箱滋~~不要用乳液擦胸部啦~~胸部還是要擦胸部的保養品

就跟我不會去全身spa館做胸部按摩的道理一樣~

術業有專攻~~~

Reginald11
Reginald11 2022-02-23 16:54:46 #10F

我在喬奶女王按摩的!!! 我的美胸師真的幫我超多!!

原本胸部的很像是只剩下皮 按完之後胸部的脂肪看起來比較飽滿!!

也不會那麼垂!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己