緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都怎麼保養脖子阿?

S123456
S123456 2022-11-25 13:25:55 版主 30K

以前年輕仗著自己皮膚好
所以沒有擦保養品的習慣
是出來工作後看到大家都蠻注重保養
才慢慢開始擦東西,但是好像有點晚了
臉上有些紋路已經蠻深的了

加上前幾年生完小孩
整個人的狀態元氣大傷
今天照鏡子整理頭髮的時候
才發現頸紋怎麼那麼深阿
看起來好顯老,視覺年齡起碼老了五歲

之前是有聽朋友說可以去做醫美解決
不過我對於侵入式的方式還蠻抗拒的
好怕發生些什麼意外或自己照顧不好
想要問問媽咪們都用什麼方法保養脖子?

Peeeeny
Peeeeny 2022-11-25 13:28:16 #1F

坐姿也有關係吧,盡量讓自己坐端正一點
筑lu
筑lu 2022-11-25 19:13:39 #2F

生完小孩皮膚真的有鬆掉,而且比較容易長斑
日常保養會帶到脖子 每天做其實差很多~擦GA黑霜時候帶一點到脖子 目前狀況都很好
匿名
小艾 2022-11-28 12:57:30 #4F

你有試過擦頸霜嗎?每天擦搭配按摩手法還蠻有用的,目前在laglow家的還不錯用

Mi Ca Lo
Mi Ca Lo 2022-11-28 13:53:47 #5F

我也覺得脖紋很明顯很討厭..

Stella媽媽
Stella媽媽 2022-11-28 16:35:03 #6F

我也無法接受侵入式,感覺好可怕喔
子綺
子綺 2022-11-28 22:33:39 #7F

要順暢的話大量喝水也很重要!
林虹廷
林虹廷 2022-11-28 22:44:21 #8F

可以考慮從調整作息開始,多少會有幫助
LuuuMa
Momo mom 2022-11-28 23:37:59 #9F

不知道跟低頭划手機有沒有關係?

匿名
DD 2022-11-29 00:58:15 #10F

臉保養得再好,脖子有皺紋瞬間破功

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己