Dr.Satin小橘瓶大推!沒時間保養的救星

小泥仔
KoLinn 2022-07-12 10:37:30 版主 2127

推薦給版上跟我一樣沒時間保養的媽咪們
Dr.Satin的魚子彈潤精華,這罐小橘瓶真的不錯ㄛ

因為顧小孩,基本上都到半夜兩三點才能好好休息
沒後援的話根本沒時間慢慢保養、幾乎只速速擦個精華、乳液就想躺平
搞得先前整個皮膚都暗沉了,而且變得好粗糙
Dr.Satin這牌子每間屈臣氏都有,也有擺試用品
之前他們家只買過保濕面膜
上次看到這個精華在買一送一優惠,試用在手上覺得不錯就想說買來看看
結果用起來還真的很不錯~跟面膜一樣都會想回購那種
皮膚會嫩嫩透透的!也有達到保濕補水的效果,覺得這效果很對得起價格了

我本來是乾肌,洗完臉偶爾會有點繃繃的感覺
現在洗完都馬上擦這罐,精華會牽絲~~稍微有點稠滑凝露質地
但在臉上推開後會迅速吸收,不到幾秒緊繃感就消失
臉頰摸起來彈彈的,不會有黏的感覺,延展性也滿好的

我才壓個兩下就可以塗抹全臉和脖子
30ml可以用滿久的感覺
目前天天用,一個月左右還剩下三分之二
沒時間保養的話這瓶我蠻推薦

哦不
哦不 2022-07-12 10:49:57 #1F

3q

Tears~
可愛的傲嬌 2022-07-12 12:45:11 #2F

擊掌 我也有買~ 
可以拿來妝前保養,保濕度冷氣房挺得住
我發現擦完後即使被冷氣攻擊了一整天
持妝度都算還不錯, 不太有卡粉的問題

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-07-12 15:25:41 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2022-07-13 00:08:47 #4F

謝謝分享

Ning Ling
寧靜的夜晚 2022-07-13 00:15:57 #5F

夏天就是要用不會黏膩的

虹虹的彩虹
天涯若比鄰 2022-07-15 01:21:43 #6F

對油肌來說會不會不適合?!我都不敢擦太多保養品

覺得還好耶!這罐真的不粘膩 我自己也是混油性,用完反而比較不會代償出油 用一陣子還覺得臉變透亮

2022-07-15 14:47:58 回覆
江南的永遠
羅密歐~ 2022-07-15 01:54:51 #7F

沒時間+1 感謝推薦啦~~

田田小姐
怪奇幼兒園 2022-07-15 09:55:00 #8F

上次這瓶有出屈臣氏換購版我也有買過

包包裡隨身放很方便,一瓶才一百多而已

小芯仔的媽
思密達 2022-07-15 17:15:24 #9F

謝謝原PO分享 , 好人一生平安啦

帽子寶貝
牧昕 2022-07-15 22:35:00 #10F

他們家精萃系列都很好用~偏乾肌我也很推玫瑰菁萃,很香又滋潤

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題