緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

陳信宏治療長期偏頭痛有沒有效果

百合花1210
百合花1210 2022-11-16 11:14:46 版主 7740

我只要睡眠不夠就會有偏頭痛問題

前陣子夏秋變天時開始更嚴重

頻率有點偏高⋯⋯ 我老公說常常看到我痛到爆青筋

我自己是痛到沒有注意到

但聽他這樣說我也有點擔心

一直吃止痛好像也不是很妥

有沒有人自己或親友有類似問題

我有在ptt看到有人分享郭信宏的手術

感覺好像真的挺神的

想知道有去治療成功改善的嗎?

很怕去了發現花錢又沒有效果

我現在常頭痛到我真的很容易暴怒

匿名
12 2022-11-16 14:04:40 #1F

菅田
菅田 2022-11-16 15:02:50 #2F

陳信宏醫師是專門處理治療偏頭痛的   我有去傑尼斯找他諮詢過  要先找到你偏頭痛的原因  才知道適合哪種治療方式  我知道有些可以透過手術治療 而且不像肉毒是需要定期補打的 我自己是沒有做手術所以不清楚 不過是可以去諮詢確認一下的

可以問為什麼你後來沒手術嗎? 如果不做手術是不是就沒有效果了?

2022-11-16 16:31:42 回覆

適合動手術的偏頭痛是神經方面的 我檢查過後好像比較不適合 所以沒有做 但他檢查是真的仔細 偏頭痛最難的是要找原因 雖然不確定能不能真的很快找出來 但我覺得可以先去問醫師

2022-11-16 16:42:33 回覆

至少找出原因 如果可以動手術一勞永逸當然最好 不行的話也可以問一些舒緩或預防方式

2022-11-16 16:42:49 回覆
冬冬瓜茶
冬冬瓜茶 2022-11-17 11:03:29 #3F

偏頭痛很多人都會習慣性或是因為太痛沒辦法就會皺眉

有看到滿多做手術的會加一些法令紋墊片一起做

傷口好像是同樣的,之前陪我媽去諮詢的時候有聽到XDD

愛你1314
愛你1314 2022-11-17 11:20:45 #4F

天啊> <我好懂你

我之前也是頭痛到很想哭,也是找陳醫生治療的

我個人覺得蠻推的,我4月動手術現在都沒復發過!

推樓上說的要先找出原因

如果是生活習慣或其他原因引起的,就要用其他方式去改善

莫小熙
莫小熙 2022-11-17 13:44:27 #5F

除了治療~睡眠作息、情緒、食調整也都要搭配

我以前有輕微的症狀  

但穩定運動調整飲食、早睡睡好後狀況有改善很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力