緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
4柏
4柏 2022-11-10 15:04:51 版主 3012

以前還沒嫁人前家裡都是習慣自己煮
記得那時我媽都是一大早出門去市場買菜
回來都是大包小包 偶而還會跟著去幫忙提
到現在自己當媽了也保留了家裡的習慣自己煮

直到最近去朋友家作客,才知道他們家基本上都是吃料理包
加熱就能吃挺方便的~也不用花一大把時間熬
所以我也跟著買了幾包來試試
下單後出貨速度很快
3種口味我都各買一包

這家雞湯一包大概2人份

[開箱] 料理雞湯包_img_1

[開箱] 料理雞湯包_img_2

一、【蒜頭土雞湯】
雞湯的肉一包有6塊左右,肉蠻大塊的

[開箱] 料理雞湯包_img_3

剛煮開就有濃濃的蒜味很香
裡面也有整顆的蒜

因為妹妹午餐還沒吃
我另外加了雞蛋麵還有高麗菜跟菇類
煮起來份量偏多

[開箱] 料理雞湯包_img_4

[開箱] 料理雞湯包_img_5有肉也有菜,她一個人根本吃不完

二、【香菇土雞湯】
這次妹妹想吃粥,因為要把肉跟香菇切小塊
我就先把料撈出來

[開箱] 料理雞湯包_img_6

[開箱] 料理雞湯包_img_7煮粥比較簡單,妹妹想自己煮看看

[開箱] 料理雞湯包_img_8我切了很多高麗菜跟菇類

[開箱] 料理雞湯包_img_9香菇雞肉粥大功告成~

[開箱] 料理雞湯包_img_10她還挖了些粥給小妹吃

[開箱] 料理雞湯包_img_11香菇偏小,加了高麗口感有甜味
小孩很喜歡

三、【剝皮辣椒雞湯】
這包我用電鍋熱一下

[開箱] 料理雞湯包_img_12剝皮辣椒是一整條的
我三種口味中最喜歡這個,甜甜微辣的口感
盛了一碗給婆婆,她也很喜歡這個味道這口味

[開箱] 料理雞湯包_img_13第一次網購雞湯,會想再度回購這家
這間的份量我們一家可能要3包才夠喝
雖然少了煮飯的樂趣,但偶爾這樣準備午餐也挺好的
趁天氣還沒很冷的時候,再多買幾間嚐鮮看看
以上好吃的東西分享給各位媽媽參考~

papa888
papa888 2022-11-10 23:12:23 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-11-10 23:41:39 #2F

謝謝分享

may-may
may-may 2022-11-11 09:19:37 #3F

adsnew
加菲麻
加菲麻 2022-11-11 10:53:18 #4F

jpnvzrrt9b
jpnvzrrt9b 2022-11-11 12:11:47 #5F

想問一下雞湯是本身就不油嗎?還是您有額外撈油呢?

他們家的雞湯可以說是完全沒油,這也是我很喜歡的原因之一

2022-11-11 16:04:21 回覆
joyce05
joyce05 2022-11-11 17:06:11 #6F

我也是愛下廚的人,但有時候真的很累,家有老有小,還要把關飲食,但沒想到還有不錯的雞湯料理包,看妳分享我也想下單了。
拇指哥
拇指哥 2022-11-11 17:39:15 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力