緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
大同葉
大同葉 2022-11-10 10:33:59 版主 4025

這幾天和朋友聊到減肥跟代謝問題

就是因為年紀大代謝漸漸不好 

所以減肥才一直事倍功半、效率很差

既然因為這樣瘦不下來

那有沒有什麼增強代謝的辦法啊

因為也不可能叫自己不要變老

就只能努力增強代謝了

clinical2004
clinical2004 2022-11-10 10:37:49 #1F

我只想到多運動

www.代
www.代 2022-11-10 13:49:28 #2F

如果是減肥,也是可以搭配飲食。 如果是代謝,除了運動以外,水真的也要喝夠。
節子玲
節子玲 2022-11-10 22:53:49 #3F

真的就是多運動、搭配飲食
補充一些營養品 有做就會有差

關盈潔
關盈潔 2022-11-11 11:16:26 #4F

多多喝水多多運動!然後也可以吃保健食品幫助!我自己有在吃SMOL纖魔式還不錯,晚餐前吃兩顆加喝很多水,一直有持續瘦下來!

黑夜星空
黃馨穎 2022-11-14 17:23:03 #5F

運動
蝦仁炒蛋
蝦仁炒蛋 2022-11-16 16:26:58 #6F

多運動多喝水,吃足夠的營養素這樣才能啟動身體的代謝,薑黃有不錯的代謝作用,我有在運動都是吃益節薑黃羅望來幫助代謝

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-25 14:53:16 #7F

推薦可以使用SO333減重法試試哦

主要提升自身代謝力讓減重更有效率

我過年胖了6公斤就是靠這個瘦回來的XD

筑O筑
筑O筑 2023-05-04 14:10:10 #8F

建議搭配瘦身食品超燃素輔助會比較快

能幫助提高代謝力,減重效果也會比較有效率

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 15:00:35 #9F

我減重會搭配幫助提升代謝力的超燃素+草本膠囊組合,瘦身效果會比較明顯快速

瘦下來後也不容易復胖,減重效果會比較好

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 15:58:33 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走