緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蔡莉莉
蔡莉莉 2023-04-21 00:20:22 版主 76K

想問各位正在產後減肥的媽媽們

不知道是不是有跟我一樣的狀況發生

我現在有在做瑜珈、皮拉提斯等等的運動

不過可能真的是年紀大了

從生完到現在已經過了7、8個月了

前幾個月體重是有瘦得比較快,後來就穩穩的一個月降個一兩公斤左右

不過最近似乎到了停滯的瓶頸階段,體重一直維持在52左右,讓我有點挫折….

跟幾個已經當媽媽的朋友聊天的時候

她們說可以試試看代謝型的輔助食品

聽完覺得好像值得一試,反正都已經斷奶了

上網查了一下發現還滿多種類,有代餐奶昔、膠囊等等的

1、m2的代餐奶昔

減肥產品請益_img_1

一開始吃是有效果的,體重有稍微下降,味道甜甜的還不錯,但聽說久了之後會慢慢沒有效果

代餐奶昔好像一直都有人持兩面看法,不知道跟牌子有沒有關係QQ

2、CHOYeR 曲易

減肥產品請益_img_2

看到ELLE雜誌上介紹,李燕、李維維都大力推薦吃了很有感,特地去查了一下,成分看起來都蠻天然的,價格也算OK,比m2的奶昔便宜

ELLE雜誌上有介紹餐後吃「魔鬼羨窕xs」可以讓身體排出多餘的油酯、好油取代壞油囤積不卡卡,還有睡前吃的「妖精曲羨」一邊睡覺就能一邊燃燒、分解囤積,後來上網查官網看到他們

今年有新推出 「爆塑血橙」 ,主打8倍代謝感覺更厲害,適合外食、長期久坐、少動的族群,不知道有沒有人試過可以分享?

發現減肥產品真的百百種,其實還有看到一些應該是酵素類型的,但聽說會拉肚子,有點怕

目前是考慮買這兩款試試看

還是大家有推薦其他市面上減肥效果不錯的,能推薦給我嗎?

我還是會持續運動的!!

於2023-04-21 00:26:22重新編輯過
芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-04-21 03:51:57 #1F

我看到李亮瑾也有代言耶!她也是生完第二胎後吃這個瘦了12公斤,超猛!
價錢部份我也覺得還可以,主要這類型的還是吃安全一點有保障一點的比較好,尤其成分天然很重要,太便宜的我還不敢吃XD

你說媽咪說
你說媽咪說 2023-04-21 13:25:54 #2F

產後瘦身的不容易

之前都會很羨慕女星們為甚麼產後還能保持那麼好的身材

現在才知道原來不只醫美,他們日常還會搭配很多輔助品

王潔潔
王潔潔 2023-04-21 16:17:54 #3F

代餐奶昔的效果真的還好....

我之前喝過一個月,沒什麼用...

周苡萱
周苡萱 2023-04-22 04:46:42 #4F

血橙那款我試過!真心推薦給代謝差的人,我前陣子體重卡在52卡超久,後來吃血橙加強代謝才突破的
匿名
2023-04-22 12:02:36 #5F

之前查過曲易的檢驗報告和食品安全認證都蠻完整,而且吃了之後每天都蠻順暢的,黃少祺也有代言,看他的腹肌就知道效果有多強

廖亞筑
廖亞筑 2023-04-23 00:24:53 #6F

M2腹痛感滿明顯的,我會比較推曲易吃了不會肚子痛,Dcard上也有蠻多人分享可以看看

gugugood1
gugugood1 2023-04-24 10:05:17 #7F

我有吃過雙樂纖跟曲易

雙樂纖我覺得還好,沒有再回購 爆塑血橙是今年才出的

我剛開始是吃魔鬼5X和妖精5X這兩個搭配 吃了兩個月搭配運動瘦了3公斤

所以血橙一出我就買了,目前體重持續有再降~~

減肥產品請益_7F_img_1

唐欣77
唐欣77 2023-04-24 18:23:13 #8F

是飲食控制和重訓,再吃小屈的活沛多暢酵素,他不會讓我肚子痛拉肚子,但便便有感變順,宿便排出來小腹就不見了。晚上我還有再吃夜酵素有加GABA,吃完我不會做夢或一直醒來,這樣吃下來一個月大概有少2公斤
我還有推給同為產後的媽媽~他也覺得很有感XD CP值很高的小屈隱藏好物

林晲麊
林晲麊 2023-04-25 03:32:30 #9F

現在瘦身輔助產品百百款 都不知道怎麼挑...

如果有比較熟悉的代言人感覺吃的比較安心一點

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 13:46:04 #10F

瘦身要用對方法才有效
我減重是靠SO333減肥法瘦下來的
能夠幫助提升代謝力,讓減重更有效率
我已經瘦了12kg了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招